要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

6-3 姨妈华丽丽的敲门,估算着6-19左右就该是排卵期了,有周期差不多的姐妹们一起交流的吗

楼主: yoyo宝儿2014
882238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期      体温      PLSZ     ZZY

6/3  第一天    36.48   无监测  无监测

6/4  第二天    36.32   无监测  无监测

6/5  第三天    36.40   无监测  无监测

6/6  第四天    36.33   无监测  无监测

6/7  第五天    36.26   无监测  无监测

6/8  第六天    36.23   无监测  无监测

估算着明天就结束姨妈日了,又一轮的疯狂试纸日也就快了,

上个月从论坛里看了很多备孕的姐妹们的经验,学了很多,五月份

从淘宝上买了好多试纸和体温计。有测到阳和强阳,但是好像没有

安排好功课,6/3姨妈华丽丽的敲门了。这两天还买了黑豆,也准备

开始跳绳了,过了端午就去医院看看中医,开始调理身体。小小猪

你能感受到麻麻的心意吗,为了迎接你的到来,麻麻已近做好了准备,

麻麻会把最好的,所有的爱都给你,感受到麻麻的呼唤了吗?你要乖

乖的,早点回家哈!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 23:26
yoyo宝儿2014 发表于 2013-6-9 06:52
<br/>我在91助手上下载了备孕助手,里面有体温表的对照,看你的体温是属于正常排卵还是黄体不足,还蛮好用的, ...
<br/><br/>亲,什么软件?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 23:34
6.3的报到^_^
点击查看全文
yoyo宝儿2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:00
周期      体温      PLSZ     ZZY
<br/>6/3  第一天    36.48   无监测  无监测
<br/>6/4  第二天    36.32   无监测  无监测
<br/>6/5  第三天    36.40   无监测  无监测
<br/>6/6  第四天    36.33   无监测  无监测
<br/>6/7  第五天    36.26   无监测  无监测
<br/>6/8  第六天    36.31   无监测  无监测
<br/>6/9  第七天    36.39   无监测   无监测(例假结束)
<br/>-------------------------------------
<br/>6/10 第八天  36.44    无监测   无监测
<br/>6/11 第九天  36.20    无监测   无监测
<br/>6/12 第十天  36.43   秀儿弱弱弱阳
<br/>                                   无监测
<br/>6/13第十一天 36.27 秀儿弱弱弱阳
<br/>                                   无监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:02
我6月8号月经。。好像差不多完了!!上个月刚生化。。打算这个努力。。宝宝快点回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:03

RE: 6-3 姨妈华丽丽的敲门,估算着6-19左右就该是排卵期了,有周期差不多的姐妹们一起交流的吗

DYG123 发表于 2013-6-12 23:26

亲,什么软件?

我下载的是备孕日历和备孕助手都蛮好用的,可以试试!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 00:08
也是3号来的!plsz现在是弱阳了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:23
周期      体温      PLSZ     ZZY<br/>6/3  第一天    36.48   无监测  无监测<br/>6/4  第二天    36.32   无监测  无监测<br/>6/5  第三天    36.40   无监测  无监测<br/>6/6  第四天    36.33   无监测  无监测<br/>6/7  第五天    36.26   无监测  无监测<br/>6/8  第六天    36.31   无监测  无监测<br/>6/9  第七天    36.39   无监测   无监测(例假结束)<br/>-------------------------------------<br/>6/10 第八天  36.44    无监测   无监测<br/>6/11 第九天  36.20    无监测   无监测<br/>6/12 第十天  36.43   秀儿弱弱弱阳<br/>                                   无监测<br/>6/13第十一天 36.27 秀儿弱弱弱阳<br/>                                   无监测<br/>6/14第十二天 36.4 无监测 无监测<br/><br/>宝宝,今天麻麻去医院了,原本想要医生阿姨给麻麻开点中药,妈妈想着身体调理好了宝宝你就会回来了。没想到医生不建议麻麻现阶段吃中药调理,医生说要先做造影,确保输卵管通的情况下才开始调理身体开始备孕。麻麻好害怕好担心,万一不通怎么办啊55555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:58
周期      体温      PLSZ     ZZY<br/>6/3  第一天    36.48   无监测  无监测<br/>6/4  第二天    36.32   无监测  无监测<br/>6/5  第三天    36.40   无监测  无监测<br/>6/6  第四天    36.33   无监测  无监测<br/>6/7  第五天    36.26   无监测  无监测<br/>6/8  第六天    36.31   无监测  无监测<br/>6/9  第七天    36.39   无监测   无监测(例假结束)<br/>-------------------------------------<br/>6/10 第八天  36.44    无监测   无监测<br/>6/11 第九天  36.20    无监测   无监测<br/>6/12 第十天  36.43   秀儿弱弱弱阳<br/>                                   无监测<br/>6/13第十一天 36.27 秀儿弱弱弱阳<br/>                                   无监测<br/>6/14第十二天 36.4 无监测 无监测<br/>6/15第十三天 36.51<br/>        早上起床 阳    13:00强阳  <br/>         20:00 强阳转弱<br/><br/>  老公怕真的像医生说的输卵管可能堵塞导致宫外孕,还是坚持这个月不备孕。等下个月造影了,好忐忑啊。<br/>         
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:37
周期      体温      PLSZ     ZZY<br/>6/3  第一天    36.48   无监测  无监测<br/>6/4  第二天    36.32   无监测  无监测<br/>6/5  第三天    36.40   无监测  无监测<br/>6/6  第四天    36.33   无监测  无监测<br/>6/7  第五天    36.26   无监测  无监测<br/>6/8  第六天    36.31   无监测  无监测<br/>6/9  第七天    36.39   无监测   无监测(例假结束)<br/>-------------------------------------<br/>6/10 第八天  36.44    无监测   无监测<br/>6/11 第九天  36.20    无监测   无监测<br/>6/12 第十天  36.43   秀儿弱弱弱阳<br/>                                   无监测<br/>6/13第十一天 36.27 秀儿弱弱弱阳<br/>                                   无监测<br/>6/14第十二天 36.4 无监测 无监测<br/>6/15第十三天 36.51<br/>        早上起床 阳    13:00强阳  <br/>         20:00 强阳转弱<br/>6/16第十四天 36.63 已经是弱阳了<br/>6/17第十五天 36.38 单杠<br/><br/>     昨天和老公参加老公唐妹的订婚宴,得知已经怀孕,这个月订完婚下个月直接赶结婚。让我好羡慕!出发前老公接到婆婆电话说老公的表妹也刚怀上,让我们抓紧。这一天我身受打击想着自己因为不孕而痛苦,身边比我小的人说有就有了。我想哭但却还要强颜欢笑来掩饰自己的内心,老公看到我不太高兴也不开心了,说我板着个脸给谁看。饭局中很多长辈都问什么时候生啊?我一脸尴尬脸上僵硬这笑,老公回话说明年就生,还信誓旦旦和他奶奶说明年就给你生一大胖从孙,只见他奶奶笑得合不拢嘴。因为老公是他们家唯一的孙子,老太太也急。而我恨不得挖个洞钻进去。回家的路上我问老公你和长辈拍胸脯保证明年就生,下半年就怀也不给自己留条后路,万一怀不上怎么见人我压力会多大,老公说我有信心我能生,其实我已经感受到了老公因为我的担忧而反感。我也就没在说下去,我觉得自己好累,老公不懂我,回到家在阳台上偷偷的哭了一场,我不知道该怎样表达自己的感受,觉得无助又孤单,每次到排卵老公都不怎么配合,连着两个月婆婆不在家我又是上班又是回家做饭给老公不身体,为什么就不能理解我下,我不知道能撑多久,我怕我撑不住了,下个月要去医院做造影了啊<br/>         
点击查看全文