要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

6-3 姨妈华丽丽的敲门,估算着6-19左右就该是排卵期了,有周期差不多的姐妹们一起交流的吗

楼主: yoyo宝儿2014
881138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期      体温      PLSZ     ZZY

6/3  第一天    36.48   无监测  无监测

6/4  第二天    36.32   无监测  无监测

6/5  第三天    36.40   无监测  无监测

6/6  第四天    36.33   无监测  无监测

6/7  第五天    36.26   无监测  无监测

6/8  第六天    36.23   无监测  无监测

估算着明天就结束姨妈日了,又一轮的疯狂试纸日也就快了,

上个月从论坛里看了很多备孕的姐妹们的经验,学了很多,五月份

从淘宝上买了好多试纸和体温计。有测到阳和强阳,但是好像没有

安排好功课,6/3姨妈华丽丽的敲门了。这两天还买了黑豆,也准备

开始跳绳了,过了端午就去医院看看中医,开始调理身体。小小猪

你能感受到麻麻的心意吗,为了迎接你的到来,麻麻已近做好了准备,

麻麻会把最好的,所有的爱都给你,感受到麻麻的呼唤了吗?你要乖

乖的,早点回家哈!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 21:18 | 来自WAP
不过为什么我的体温都在36.6以上啊?好吓人…都说姨妈时体温高不好555
点击查看全文
yoyo宝儿2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 06:47

RE: 6-3 姨妈华丽丽的敲门,估算着6-19左右就该是排卵期了,有周期差不多的姐妹们一起交流的吗

马宝宝听话 发表于 2013-6-8 18:04

我是6月3号晚上8点来的姨妈,估计也是19号左右排卵。我们一起祈祷这个月能中啊。 ...

嗯,时间差不多,可以一起讨论下情况哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 06:48

RE: 6-3 姨妈华丽丽的敲门,估算着6-19左右就该是排卵期了,有周期差不多的姐妹们一起交流的吗

糊糊涂涂的霞霞 发表于 2013-6-8 18:23

我6.6号姨妈,周期长

只要是规律的都是正常的吧!亲,加油哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 06:52

莞儿麻麻 发表于 2013-6-8 21:18

不过为什么我的体温都在36.6以上啊?好吓人…都说姨妈时体温高不好555

我在91助手上下载了备孕助手,里面有体温表的对照,看你的体温是属于正常排卵还是黄体不足,还蛮好用的,你可以试试,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 07:01
6月1日来的YM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 07:13
6月3号晚上的,大家一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:13
周期      体温      PLSZ     ZZY<br/>6/3  第一天    36.48   无监测  无监测<br/>6/4  第二天    36.32   无监测  无监测<br/>6/5  第三天    36.40   无监测  无监测<br/>6/6  第四天    36.33   无监测  无监测<br/>6/7  第五天    36.26   无监测  无监测<br/>6/8  第六天    36.31   无监测  无监测<br/>6/9  第七天    36.39   无监测   无监测(例假结束)<br/><br/>      宝贝麻麻在还算小的时候是这样规划人生的:我希望,有那么个人,24岁相恋,26岁结婚,28岁有一个生命的诞生,29岁时孩子叫我们爸爸妈妈。和你爸爸从相爱到结婚还真的是在计划之中,不是刻意安排的哦,所以今天年28的麻麻就等你完整人生啦!昨晚麻麻做梦例假姨妈不登门拜访了,然后麻麻就去医院问医生阿姨你是不是来了,可是梦就醒了,555555宝贝是你真的快来了在暗示麻麻还是调皮的你又在和麻麻开玩笑呢?<br/>     早上看到麻麻的帖子里来了好多和麻麻有同样愿望的阿姨们,真是太好了,麻麻觉得在备孕路上不孤单了,因为啊我们可以一起迎接我们的小宝贝们!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 11:26
6月2号来的,可是老公没有戒烟,也喝碳酸饮料的,不知道有影响吗,有点犹豫,这个月能不能要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 12:27
yoyo宝儿2014 发表于 2013-6-9 06:52
<br/>我在91助手上下载了备孕助手,里面有体温表的对照,看你的体温是属于正常排卵还是黄体不足,还蛮好用的, ...
<br/><br/>是吗,我也去下一个。我是最近两个月YM又少颜色又暗,不知道是怎么回事,又是红糖姜水又是活血驱瘀的,这个月比上个月稍微好一点了。JMM都差不多时间,有事大家一起商量em67一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:37
我也是6月3号的月经,这个月开始吃中药,希望能成功。
点击查看全文