要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

大家骂醒我吧,不要手下留情,我这种丑恶的女人,疯子一样的女人!

2812152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        想想自己真的好过份,一次又一次的把老公贱踏,不尊重,不关心,还讨厌他,他有什么值得我去讨厌,他每天为这个家早出晚归,累得不得了,还没有好好睡一觉。我就每天睡到自然醒。他忍受着我的辱骂,为了什么,就是为了这个家,为了不想这个家散了,让孩子有个完整的家。说外表,他就一米七二的个子,不肥不瘦,头发有点稀,五官端正,一般般吧,他本来就不喜欢打扮,所以穿着都是随意。 这又怎么了。有什么可讨厌的,他尊重家人与朋友,我却一次次地在他面前贱踏他的父母,他也忍,只能跟我讲道理。为何我就这么疯狂,是不是他对我太好,让我踏到他头顶上去了,他本来就是一个很大度的男人,心胸广阔。与我这种小女人对骂,他不会,他不与我计较。好了,没房,努力吧,他说两年一定会给你们,你和孩子等等吧,我正在努力中。,,,,。。。。他就一好男人,婚前我不就是为了这种男人才结的婚吗?为何婚后就变了,我咋就变了,变了另外一个人,嘴里只会说钱钱钱了。变得人不像人鬼不像鬼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:23
看过楼主发的很多帖子,感觉楼主心理不太正常。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-8 14:24
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-8 14:24
黎晨晨 发表于 2013-6-8 13:41
<br/>同意,我老公要这么对我,没房没车没钱我养他全家我都愿意。
<br/><br/>昂- -  啥情况…………………………
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:53 | 来自WAP
真的是拿什么拯救你!找个心理医生看看
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 15:08
拿什么拯救我 发表于 2013-6-8 14:03
<br/>不讨厌已经满足,那会有爱啊。
<br/><br/>折磨他的同时,你的内心也是百感交集,趁早放手吧,否则有一天你会压抑之极,为了孩子也要分开啊,孩子在这样的环境成长也是不健康的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:12
是不是产后抑郁了呀~~没事,过几年就好了,多看看书,出去玩玩,调整心态啊wgx茫然
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 15:18
是不是抑郁了?看看心理医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 15:23
em27无语中。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:26 | 来自WAP
我只能说,正式自己,既然你心里那么想离婚,干脆就离吧,不然以楼主的个性,在生活下去也是如此
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:44
若是真的,楼主就收敛一下把。。
<br/>找个你爱的人,很容易。。
<br/>找个爱你的人,估计也不难。。
<br/>但找一个爱你,疼你,能包容你切的,相当难。。
<br/>不要和任何人比,自己觉得幸福就好。。
<br/>日子是给自己过的,不是给别人看的,更不是跟别人比的。。
<br/>
点击查看全文