要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

大家骂醒我吧,不要手下留情,我这种丑恶的女人,疯子一样的女人!

2813452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        想想自己真的好过份,一次又一次的把老公贱踏,不尊重,不关心,还讨厌他,他有什么值得我去讨厌,他每天为这个家早出晚归,累得不得了,还没有好好睡一觉。我就每天睡到自然醒。他忍受着我的辱骂,为了什么,就是为了这个家,为了不想这个家散了,让孩子有个完整的家。说外表,他就一米七二的个子,不肥不瘦,头发有点稀,五官端正,一般般吧,他本来就不喜欢打扮,所以穿着都是随意。 这又怎么了。有什么可讨厌的,他尊重家人与朋友,我却一次次地在他面前贱踏他的父母,他也忍,只能跟我讲道理。为何我就这么疯狂,是不是他对我太好,让我踏到他头顶上去了,他本来就是一个很大度的男人,心胸广阔。与我这种小女人对骂,他不会,他不与我计较。好了,没房,努力吧,他说两年一定会给你们,你和孩子等等吧,我正在努力中。,,,,。。。。他就一好男人,婚前我不就是为了这种男人才结的婚吗?为何婚后就变了,我咋就变了,变了另外一个人,嘴里只会说钱钱钱了。变得人不像人鬼不像鬼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:49
一个家庭不是两个都有责任吗,为什么单靠老公一个人赚钱养家呢,你没有有工作吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 15:50
这男人每天得遭多大罪啊。真心不想说你什么了。你自己闭门修过吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:16
我以前的想法跟你一样,老觉得老公太不了解我了,不知道我想要什么,后来想想他的角度,对自己真心就好,至少他是一心一意爱你的,你打心眼里其实没真正爱上他,你最初看重的是他老实可靠,婚后他给不了你想要的感受,比如浪漫呀,生日,结婚纪念日他不像其他男人一样给自己的妻子惊喜,婚后也缺少了很多激情,这是是习惯问题吧,他不是不想表达而是不会或不好意思。他对你好就好好珍惜吧,另外找可能找不到这样的老公了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 16:32
你发的贴我都懒的看了,你一天除了抱怨就是抱怨,抱怨老公的父母,自己妈妈哥哥,老公,现在知道反省了,你每天怎么过的,没有开心事啊,你是该反省反省了,我看到你写的那些都会影响心情,我就想这个女人怎么了。昨天我还和老公说起你呢,老公让我以后别上播种网了,看这些事影响心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 16:36
事实如此,你就调整好你的心态,往好的地方看,介绍你一本书「不抱怨的世界」,看看吧,你会活得更幸福些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:25 | 来自WAP
神精病了,这就是一个不想好好生活的娘们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:49 | 来自WAP
楼主,无论和哪个男人结婚,你都要在辛苦工作之于,围绕着孩子,丈夫和锅台转,所以不要把这种不平衡转嫁到你男人身上。他不欠你的,他只是没有钱,或者他达不到你所要求的经济水平,可他有颗爱你的心,如果有一天他对你心凉了,失望了,你就什么都没有了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:39 | 来自WAP
我也看了她其他的帖子,确实如此!除了抱怨还是抱怨!婆家不好,娘家不好,在她眼里有谁是好的?当然我也真心希望她好好思索下,不要再这样下去了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:49
婚后的生活不是你想要的,被家庭的琐事和繁事伤着了。
<br/>好好调理自己的心态,面对现实。和老公好好沟通,告诉他你想要的,希望他能改变的。离婚不是解决问题办法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 16:59
强逼一个男人给你这给你那,作为妻子,你又给予了他什么??除了上进,人品好,没其他优点?具备着两条的男人还没优点?!没房没车没钱,所以就算人品好,上进,也是一文不值?!
<br/>  你这个女人,想钱想疯了吧?!一心想着一个男人给你带来优越的物质什么的?但你有没有想过,有你什么优点值得你这样坐享其成的成为富太太?!
点击查看全文