要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

大家骂醒我吧,不要手下留情,我这种丑恶的女人,疯子一样的女人!

2809752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        想想自己真的好过份,一次又一次的把老公贱踏,不尊重,不关心,还讨厌他,他有什么值得我去讨厌,他每天为这个家早出晚归,累得不得了,还没有好好睡一觉。我就每天睡到自然醒。他忍受着我的辱骂,为了什么,就是为了这个家,为了不想这个家散了,让孩子有个完整的家。说外表,他就一米七二的个子,不肥不瘦,头发有点稀,五官端正,一般般吧,他本来就不喜欢打扮,所以穿着都是随意。 这又怎么了。有什么可讨厌的,他尊重家人与朋友,我却一次次地在他面前贱踏他的父母,他也忍,只能跟我讲道理。为何我就这么疯狂,是不是他对我太好,让我踏到他头顶上去了,他本来就是一个很大度的男人,心胸广阔。与我这种小女人对骂,他不会,他不与我计较。好了,没房,努力吧,他说两年一定会给你们,你和孩子等等吧,我正在努力中。,,,,。。。。他就一好男人,婚前我不就是为了这种男人才结的婚吗?为何婚后就变了,我咋就变了,变了另外一个人,嘴里只会说钱钱钱了。变得人不像人鬼不像鬼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:32
好好想想日子到底过不过,过就有个过的样子,不过就趁早离开。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:38
我觉得你不爱你老公。如果你爱你老公,你不会嫌弃他的个头,他的身材打扮。如果你爱他,你会让他锻炼身体,你会给他打扮。如果你爱你老公,你不会成天侮辱他和他的父母。就是他的好欺负的性格造成了你每天的肆无忌惮。这种好性格的男人,一旦发起飙来可不是普通的暴风雨啊,你要小心,不要后悔
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:41 | 来自WAP
夜礼服假面 发表于 2013-6-8 12:01 确定不是角色逆转来黑人的?
<br/><br/>同意,我老公要这么对我,没房没车没钱我养他全家我都愿意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 13:44
建议看医生。
<br/>看了你好多贴,你真是个自私自利的女人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 13:44
不过你也蛮可怜的,你老公也蛮可怜的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:57
怎么大家都骂楼主啊,我觉得她知道错了,还有得救啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:01
靖潇公主 发表于 2013-6-8 12:59
<br/>楼主,如果你真的讨厌你老公就放手吧,他离开你会幸福的会找到珍惜他的人,而你很难了,为什么这样啊,你就 ...
<br/><br/>他也说如果这样不休不止的就把事情解决,不要这样下去。我又无言,因为我想到离婚就等于和孩子分开了,想想又没办法解决。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:03
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-8 11:57
<br/>我想问一句,你是不是不爱你老公?
<br/><br/>不讨厌已经满足,那会有爱啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:10 | 来自WAP
你老公真可怜!!!!!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 14:21
葫芦娃的老婆 发表于 2013-6-8 13:57
<br/>怎么大家都骂楼主啊,我觉得她知道错了,还有得救啊。。。
<br/><br/>去看看她以前发的帖子就明白为什么大家都骂她了,这种人都懒得骂她
点击查看全文