要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

他努力的让我和孩子过上好生活,我努力的在想如何离婚~

2439436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         昨夜我的泪水不停流,因为我想像到如果离婚,我的孩子过上的是一种如何不堪的生活,孩子好 可怜的。不能这么忍 心,但不离开一天,我都是折磨,为什么他对我的好却成了对我的折磨,我到底是为什么?哭,眼泪不停往下流, ,,这么矛盾的,如何是好?自己为何不能像别人一样好好经营婚姻,为一个家去努力,为何不能好好生活着。为何总是那么傻的要离开,到底我怎么了?是傻了吗?一次又一次的想离婚,到底这婚姻还维持到多久???哭,不能解决问题,好好生活,又做不到,离开,又不忍心丢下孩子,死,想到了死,死又能解决到问题吗?????
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:12
怎么了,有什么苦衷吗?好好的家,好好的孩子,为什么要想的这么极端呢,试着改变自己,让你们幸福起来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:21
遇到什么不顺心的事了吗,暂时分开一段时间也好,最好不要离婚,尤其是为了孩子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 16:19
cxj33 发表于 2013-6-8 11:46
<br/>楼主,我们的情况很像。我把你之前写的那个帖子复制给我老公看了,他说他看着哭了。我条件也还行,结婚前也 ...
<br/><br/>呵呵,同意楼上的说法,我们也是裸婚,么都没有,结婚礼金也没有的,完全基础是零。不过我妈也说,有的人就算是嫁给有钱人,不一定有那种命去承受,我们周围就有,嫁过去之前,家里挺有钱的,然后慢慢的就衰败了,所以说,我们过好眼下的小日子就行了,也许我们找有钱人,也许还不如现在过的舒心。其实你老公也挺努力的,只要你自己放开了,会慢慢好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 21:22
诶..楼住想开点.你想想你都有孩子了,离婚了带个孩子就能找到比你老公好的?人家能对你和你的孩子真心实意的,一点都不在意你以前结婚过么?那是不可能的,现在的男人比你都现实的多的多.不信你可以去试试,离婚了的女人比离婚了的男人身价要掉不知道多少,特别有过孩子的女人那更掉价.你好好想想你自己身上还拥有什么可以让那些所谓有房有车的人愿意要你,并且给你个房子住.你不傻人家比你更精明呢.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:47
夏悦雪 发表于 2013-6-9 14:30
<br/>如果站在你丈夫的角度上来说,你这样不能共苦难的妻子,才是他的悲哀。
<br/>你是没有好好的站在那些真正受苦的 ...
<br/><br/>很有道理,赞一个!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 23:32
大概看了楼主的贴子,楼主是嫌弃自己的老公没有钱,没有房。
<br/>离了吧,找一个高、富、帅,没必要良心不安,你老爷奶奶不给钱你们买房子是应该是,他们是过来人,看透你了,你不值得他们付出。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 01:33 | 来自WAP
老公是你自己选的,生活酸甜苦辣自己扛。我跟你一样,我老公自己做点小生意把家里钱都拿出去了,我还在娘家借了两万给他,到现在都没看到钱回来。生活过的是饱一餐饿一顿的,我经常跟他吵,我没工作在家调身体要小孩,经济的担子都压他身上了。想想他也蛮难的,男人有时候也不容易的,只要他对你好。生活会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 09:10
楼主估计是遇到烦心事,钻了牛角尖吧,你老公又不是在外面花天酒地,也是在为了你和孩子努力工作啊,难道你就不能为家庭,好好的照顾孩子老公和自己的工作呢?瞎想,哭能解决问题吗,如果你一直是这样的心态,你一辈子都不会有好日子过,也不会有富裕的日子过。你的宝宝也跟着你受罪!现在没房 没车没存款的裸婚的人很多,可是相亲相爱,平安就是福,你还奢求什么呢? 他出力 你却在家里卸力,你们的日子能过好吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:15
是不是不爱自己的老公了!还是有什么问题呢,没讲清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:33
yan大宝 发表于 2013-6-9 16:19
<br/>呵呵,同意楼上的说法,我们也是裸婚,么都没有,结婚礼金也没有的,完全基础是零。不过我妈也说,有的人 ...
<br/><br/>情况一样,我们也是裸婚,什么都没有,打结婚证那天都没有人跟我们庆祝,我们也没有庆祝,什么都没有,除了后来补拍婚纱照,房子没有,车子没有,礼金没有的,婚戒没买,老公老家里甚至连一张属于我们的床都没有,回去都没有床睡。但老公努力,这点就够了,别的东西可以再慢慢补回来。
点击查看全文