要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

他努力的让我和孩子过上好生活,我努力的在想如何离婚~

2440436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         昨夜我的泪水不停流,因为我想像到如果离婚,我的孩子过上的是一种如何不堪的生活,孩子好 可怜的。不能这么忍 心,但不离开一天,我都是折磨,为什么他对我的好却成了对我的折磨,我到底是为什么?哭,眼泪不停往下流, ,,这么矛盾的,如何是好?自己为何不能像别人一样好好经营婚姻,为一个家去努力,为何不能好好生活着。为何总是那么傻的要离开,到底我怎么了?是傻了吗?一次又一次的想离婚,到底这婚姻还维持到多久???哭,不能解决问题,好好生活,又做不到,离开,又不忍心丢下孩子,死,想到了死,死又能解决到问题吗?????
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 16:40 | 来自WAP
不要吵不要闹,该怎么过依然怎么过,你离婚就便宜了别的女人,到时候人家在开心,你跟孩子在家哭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 22:39
他对你好孩子好比什么都重要,钱可以通过自己的努力去赚的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:46
我和老公结婚的时候也一样三无  但是通过自己努力现在什么都有了  为什么要这么悲观呢  我和老公最穷的时候房租都交不起来了  也一样挺过来了  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:16
只能说明你对这个男人一点爱都没有,对着一个自己爱的人,是想好好过的,不会天天想着离婚的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:37
除了两年多没怀上孩子,啥都有.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 13:10
楼主,认真生活吧。只要有感情,有勤劳的双手,怕什么?逃避不能解决问题,唯有自己努力才能过上自己真正开心的生活。少些抱怨,对家庭多些关爱,幸福其实很简单。你现在这样,对你老公很不公平。换成你,你能这么为家无怨无悔地付出么?还要忍受你的臭脾气,说白了你太自私,不懂感恩,不懂的为别人付出。我以前也跟你差不多,我老公没你老公好脾气,他骂我,也打过我,终于把我骂醒了。说明一下,其实我老公对我还是很好的,是我在不断挑战他的底限。所以楼主,你也需要找个人骂骂你,清醒了,就雨过天晴了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:49
主楼心里怎么想的,想离婚就自己承担单亲妈妈的艰辛,不离又过不下去就离婚吧,反正思想斗争还是要有个结局呀,问问你老公怎么想的,你老公太好你不自在让他改改性格吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:10 | 来自WAP
我和我老公也是裸婚,和Heaply一样,没车没房没存款没婚纱照,回去连张床睡的都没有,只有一枚戒指。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:13 | 来自WAP
你老公还那么努力,在生活中少点攀比快乐就会多一点,好好过吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 19:15
我们也那样想开点啊
点击查看全文