要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

记录下我的坎坷备孕路——放弃沈观印,转战莫惠玉

楼主: future_star
318331313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的备孕经历比较坎坷。05年的时候意外HY,因为当时条件不具备,所以50多天的时候做了人流。从10年夏天开始计划备孕,但是因为工作,出差等原因,总是断断续续的战斗,直到12年夏天才开始正式进行备孕,但是直到现在仍是一无所获。中间做了各项检查,除了输卵管通而不畅,其他都还好。在网上海淘一样的发现了沈观印医生,当然网上褒贬不一,但是也许是缘分吧,没有太多的比较犹豫,决定开始追随沈医生,希望他能像“送子观印”一样给我也带来好孕。

在下面也会陆续记录我的就医经历及具体花销,给自己做个备份,如果能给其他JM有所参考那就更是一件乐事了。

希望我的宝宝尽快来到我的怀抱,爸爸妈妈已经做好了各项准备迎接你的回归。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:33
楼主,请问,上海虹桥去武警医院怎么走
点击查看全文
future_star (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:32
锁爱4 发表于 2013-6-14 11:33
<br/>楼主,请问,上海虹桥去武警医院怎么走
<br/><br/>坐10号线水城路站下,沿着虹桥路向西走,到了虹许路左拐,过了延安高架就可以看到了。出地铁站步行不到10分钟的路程。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:33
GR0328 发表于 2013-6-8 20:29
<br/>祝楼主好孕!
<br/><br/>谢谢,wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:34
落落大方1201 发表于 2013-6-9 17:54
<br/>祝楼主好孕,继续关注。。。
<br/><br/>谢谢哦,希望我们早日成功wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:35
新竹慧 发表于 2013-6-12 15:49
<br/>加油,我看到那些造影什么的就不感冒,就觉的是忽悠悠人的,我还是坚持中医,是治本的,可是好的中医难找, ...
<br/><br/>我也是实在查不出什么问题,又一直没有,不得已才去造影的,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:38
蜜桃儿儿 发表于 2013-6-12 16:11
<br/>我们一起加油,真的是好迷茫。怀个孕怎么这么难呢!
<br/><br/>是啊,看周围人很轻松就有了,生了,可是我还是空空如也,伤心啊。我们一起努力吧,希望早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:43
泞泞泞泞 发表于 2013-6-13 12:06
<br/>这个医生别人给我介绍过,但是我没去,我也在国妇婴做的造影和介入,做完介入次月好孕却胎停了,楼主觉得沈 ...
<br/><br/>我1月做完造影,6月去国妇婴建议我做介入,我怕把管子弄得更不好所以才转战中医的。之前艾灸也买了,但是烟味太大了,所以没有坚持下去。
<br/>至于老沈,怎么说呢,我只去过一次,他的言谈举止还是很有个性的,很能给人信心。用他的话说就是,他首先要做的就是给病人洗脑。其实每个人都是会生孩子的,就是自己把自己弄得糟了。
<br/>他看病不把脉的,首先要夫妻双方做他认为必须的检查,根据结果他再开药。上个月我去的时候因为大姨妈还没完,所以他让我下次再去做检查。
<br/>不过用他的话说,我之前做的各项检查都是浪费时间浪费钱,他说他3个月之内2000块之内就能让我怀上,呵呵,拭目以待吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:26
端午节出去旅游,回来补充一下之前的状态。
<br/>7号开始吃滋肾育胎丸,开元冲击,贴受孕粉。受孕粉贴7天停。开元冲击吃到15号早晨停。滋肾育胎丸坚持吃。
<br/>总体没什么感觉,就是DB成黑色,PP比较多。提问貌似没有显著提高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:04
沈老配的都是中药?每个月也可以正常备孕的?如果每周2,6A,那排卵期是不是要增加A?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:57
tianhan1222 发表于 2013-6-18 11:04
<br/>沈老配的都是中药?每个月也可以正常备孕的?如果每周2,6A,那排卵期是不是要增加A? ...
<br/><br/>他开的都是中成药,不用煎可以直接冲水服用的那种,吃起来还是比较方便的。吃药不影响备孕的。他是不推荐用PL试纸的,所以不存在PL期增加A说法。
点击查看全文