要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

记录下我的坎坷备孕路——放弃沈观印,转战莫惠玉

楼主: future_star
318630313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的备孕经历比较坎坷。05年的时候意外HY,因为当时条件不具备,所以50多天的时候做了人流。从10年夏天开始计划备孕,但是因为工作,出差等原因,总是断断续续的战斗,直到12年夏天才开始正式进行备孕,但是直到现在仍是一无所获。中间做了各项检查,除了输卵管通而不畅,其他都还好。在网上海淘一样的发现了沈观印医生,当然网上褒贬不一,但是也许是缘分吧,没有太多的比较犹豫,决定开始追随沈医生,希望他能像“送子观印”一样给我也带来好孕。

在下面也会陆续记录我的就医经历及具体花销,给自己做个备份,如果能给其他JM有所参考那就更是一件乐事了。

希望我的宝宝尽快来到我的怀抱,爸爸妈妈已经做好了各项准备迎接你的回归。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:49
future_star 发表于 2013-6-19 08:57
<br/>他开的都是中成药,不用煎可以直接冲水服用的那种,吃起来还是比较方便的。吃药不影响备孕的。他是不推荐 ...
<br/><br/>那就是保持每周2,6A,配合用药?
<br/>祝LZ早日好孕,好孕了记得告诉我啊,我也去看看,话说我已经备孕好久了。。。
点击查看全文
future_star (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:45
tianhan1222 发表于 2013-6-19 13:49
<br/>那就是保持每周2,6A,配合用药?
<br/>祝LZ早日好孕,好孕了记得告诉我啊,我也去看看,话说我已经备孕好久了 ...
<br/><br/>是的。不过他开的药里面开元冲剂和受孕粉好像是他的独家秘方,别的地方买不到的。
<br/>有好消息一定及时汇报。话说我也备孕好久好久了。我们共同努力吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:30
future_star 发表于 2013-6-19 16:45
<br/>是的。不过他开的药里面开元冲剂和受孕粉好像是他的独家秘方,别的地方买不到的。
<br/>有好消息一定及时汇报 ...
<br/><br/>倒计时3个月,看沈老是否神仙下凡,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:48
楼主,这个沈老的必要检查是哪些
<br/>本人也是这样,基本情况都正常,就差输卵管没查,一直不敢去,怕把好的管子弄成不好的就麻烦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:56
tianhan1222 发表于 2013-6-20 13:30
<br/>倒计时3个月,看沈老是否神仙下凡,呵呵
<br/><br/>哈哈,我也是这么想的,拭目以待gst得瑟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:00
即将 发表于 2013-6-20 14:48
<br/>楼主,这个沈老的必要检查是哪些
<br/>本人也是这样,基本情况都正常,就差输卵管没查,一直不敢去,怕把好的管 ...
<br/><br/>因为我上次去的时候DYM还没完,所以还没有做检查。具体项目要下次才知道。不过我上个周期YJ第三天去查了激素,之前还查了PL检测,我拿去给老沈,他说都没必要,而且检查的时间也不对。
<br/>LG上次查了精液和血,花了190。他说在他那女生检查全套不超过300,但是具体项目没说。等我下个周期去查了回来通告。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:01
汇报一下最近的状态。
<br/>周一周二因为天气热,晚上都是在外面吃饭。周二周三接连两天拉肚子。但是不确定实在外面吃坏了肚子,还是因为停了开元冲击单吃滋肾育胎丸的原因。下次去记得问一下老沈。
<br/>昨天下午肚子有针扎的疼痛,持续一分钟左右。其实针扎状态以前一直有,大概都在PL后一周出现,所以怀疑是不是着床失败。
<br/>今天早晨开始不停的PP,不知道是早晨班车空调开得太低了还是什么原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:55
future_star 发表于 2013-6-21 08:56
<br/>哈哈,我也是这么想的,拭目以待
<br/><br/>问下LZ,你去国际和平检查激素,支原体,衣原体,造影这种是挂妇科还是不孕科?妇科肯开单子给我们去检查吗?妇科能医保,不孕全自费,我想省一些。。。
<br/>如果直接去武警医院找沈老,能查这些项目吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:56
future_star 发表于 2013-6-21 09:00
<br/>因为我上次去的时候DYM还没完,所以还没有做检查。具体项目要下次才知道。不过我上个周期YJ第三天去查了 ...
<br/><br/>我这次月经来也要查性激素六项和甲状腺分泌,光这两项就得三百多,卵泡监测N个月了,都是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:04

tianhan1222 发表于 2013-6-21 10:55 问下LZ,你去国际和平检查激素,支原体,衣原体,造影这种是挂妇科还是不孕科?妇科肯开单子给我们去检查 ...
我都挂过,都可以走医保的。国妇婴的不孕科是属于妇科下面的,所以挂号的时候你跟他说挂不孕科,打印的挂号单是妇科,但是电脑叫号的时候是不孕科。如果你决定去看沈老,就等YJ干净了直接去他那查吧。他那都能查,而且按照他的话说他们那里更便宜。
点击查看全文