要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊,现在跑步+跳绳减肥,希望大家一起共勉,今年都能够自然好孕【目前已经生了宝宝】

楼主: 夢抝嗨豚
173850233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       刚工作那几年,由于经济条件不是太好,也还没结婚,有过怀孕但做了人流,去年怀孕本很想要的,可由于提重物有点见红,然后没经验没及时去保胎导致胎停育,很伤心,之后几个月去查胎停育的原因,做了一大推检查,激素、TCT、胰岛素、彩超、宫腔镜,激素、胰岛素、宫腔镜、TCT结果都正常,但彩超照出左右两侧都有十个以上的小卵泡,医生说是多囊,平生第一次听说这种病,当时就问医生怎么办,吃什么药,能治好吗,医生说没办法,没有药物可治,这种病会伴随我一生且很难怀孕,说叫我减肥,减肥会有一定的缓解,听了医生的话,心情简直是跌落到了极点,感觉我的世界一片黑白,不知何去何从,虽然医生说要我减肥,但是减肥真的是件很难的事情,所以一直没有坚持下来,直到上个月的例假,推迟到41天才来,且量少还黑,体温也不好,又急着想要孩子,看论坛里很多姐妹说减肥有助于排卵,有好多姐妹通过减肥成功好孕的,最终下定决心要减肥,现在坚持每天早上起来跑步,晚上吃完饭出去散步、跑步或跳绳,但没有节食,只是稍微减少了饭量,已经坚持十几天了,减下来了四斤,我的目标是减到100斤,目前是153CM,126斤,希望我的努力付出能给我早点带来好孕。
       多囊减肥之路真的很辛苦,有时真的很悲观,怕自己不能怀孕,悲观到干什么都没劲,心情也会变得异常烦躁,但自从我发现播种网之后,看到很多多囊姐妹的好消息,又给了我很大的信心。坛子里有相同经历的姐妹吗,希望大家跟我一起共勉,一起分享喜怒哀乐,相互作为彼此的精神支柱,一起加油,最终都能成功好孕……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:39
夢抝嗨豚 发表于 2013-6-8 16:44
<br/>亲~~先恭喜你哦,这可真是个好消息啊,给我们这些还在奋斗中的姐妹很大的信心,你也是减肥后自然好孕的吗 ...
<br/><br/>同问哦  给大家点喜讯也是信心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:40
闲赏花舞 发表于 2013-6-8 16:49
<br/>俺跟楼主身高体重都差不多。152cm124斤。
<br/>俺好郁闷的说,闭经快4个月了,检查说怀疑是多囊,因为激素检查结 ...
<br/><br/>要运动的呢  光节食是不行的  因为没有消耗体能的能量  加油  锻炼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 11:53 | 来自WAP
加油加油,我三个月瘦了20斤……还要瘦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:46
夢抝嗨豚 发表于 2013-6-8 11:57
<br/>希望你能成功升级,到时记得来给我们报喜啊,祝福……
<br/><br/>好的..谢谢...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:46
胖真能影响好孕吗?备孕半年了,一直没有反映,是不是也是因为肥影响的啊,我身高1.55米,体重130斤,胖真苦恼啊wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
夢抝嗨豚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:31
marina617 发表于 2013-6-9 08:38
同楼主一样身高一样体重,刚经历月经63天自然排卵怀孕,不明原因(有可能劳累过度)在排卵第28天生化流产。 ...

太可惜了,下次有了就多多休息,过了头三月再增加活动,我上次胎停育我想肯定也是累的,提着很重的东西赶火车,汗流满面的,想想后悔呀。一起加油,迎接下次好孕~~~
点击查看全文
夢抝嗨豚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:32
晴Jessica 发表于 2013-6-9 08:45
<br/>加油, 我成功 减 了  19.2斤    希望好孕
<br/><br/>晴Jessica,你太厉害啦,减了这么多,我也要加油减~~~
点击查看全文
夢抝嗨豚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:36
耀福慧 发表于 2013-6-9 09:35
<br/>其实多囊不是问题啊。。。我有朋友查出多囊,两个月后就怀上了的。而且她很瘦。。。跟胖瘦没多大关系吧 ...
<br/><br/>你朋友真是太幸运啦,希望我们也能像你朋友一样早点好孕。
<br/>有关系的,好像说肥胖容易多囊,多囊也容易肥胖,但都不是绝对的。
点击查看全文
夢抝嗨豚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:38
zhenzhang076 发表于 2013-6-9 11:37
<br/>嗯  谢谢你  我现在晚上跳绳增加到700个了  但是最近体重一直减不下来  但是体型看上起倒是不那么臃肿了  ...
<br/><br/>是啦,只要在运动就会对身体有好处,继续加油~~~
点击查看全文
夢抝嗨豚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:41
花飞花不语 发表于 2013-6-9 11:53
<br/>加油加油,我三个月瘦了20斤……还要瘦啊
<br/><br/>加油,继续坚持~~~希望我三个月内也至少能减掉20斤
点击查看全文