要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊,现在跑步+跳绳减肥,希望大家一起共勉,今年都能够自然好孕【目前已经生了宝宝】

楼主: 夢抝嗨豚
173864233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       刚工作那几年,由于经济条件不是太好,也还没结婚,有过怀孕但做了人流,去年怀孕本很想要的,可由于提重物有点见红,然后没经验没及时去保胎导致胎停育,很伤心,之后几个月去查胎停育的原因,做了一大推检查,激素、TCT、胰岛素、彩超、宫腔镜,激素、胰岛素、宫腔镜、TCT结果都正常,但彩超照出左右两侧都有十个以上的小卵泡,医生说是多囊,平生第一次听说这种病,当时就问医生怎么办,吃什么药,能治好吗,医生说没办法,没有药物可治,这种病会伴随我一生且很难怀孕,说叫我减肥,减肥会有一定的缓解,听了医生的话,心情简直是跌落到了极点,感觉我的世界一片黑白,不知何去何从,虽然医生说要我减肥,但是减肥真的是件很难的事情,所以一直没有坚持下来,直到上个月的例假,推迟到41天才来,且量少还黑,体温也不好,又急着想要孩子,看论坛里很多姐妹说减肥有助于排卵,有好多姐妹通过减肥成功好孕的,最终下定决心要减肥,现在坚持每天早上起来跑步,晚上吃完饭出去散步、跑步或跳绳,但没有节食,只是稍微减少了饭量,已经坚持十几天了,减下来了四斤,我的目标是减到100斤,目前是153CM,126斤,希望我的努力付出能给我早点带来好孕。
       多囊减肥之路真的很辛苦,有时真的很悲观,怕自己不能怀孕,悲观到干什么都没劲,心情也会变得异常烦躁,但自从我发现播种网之后,看到很多多囊姐妹的好消息,又给了我很大的信心。坛子里有相同经历的姐妹吗,希望大家跟我一起共勉,一起分享喜怒哀乐,相互作为彼此的精神支柱,一起加油,最终都能成功好孕……

点击查看全文
夢抝嗨豚 (楼主)
十二级宝宝 |
桔梗花宝 发表于 2013-6-13 08:32
<br/>亲,我们一样身高,我三月份体重120。现在112,我没有很坚持的运动。是最近一个月开始暴走的,走了半个月好 ...
<br/><br/>看来运动已经起了效果,如果不着急的话,可以先去查个激素,然后再试孕一个月看看
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
运动减肥回遇到平台期的 千万别放弃 如果碰到体重停止不减了恭喜你 你到了平台了 这个时候减的才是正真的脂肪 等平台过了还会继续往下减 只要你快走好千万别吃东西 这样会养成一个好习惯 晚上不要熬夜 多囊其实就是个死循环 内分泌不好就会胖 越胖大姨妈越不来造成闭经 瘦下来了内分泌就正常了 我瘦下来之后也没去医院检查就自然好孕了 加油阿 各位一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 |
花飞花不语 发表于 2013-6-13 08:20
<br/>就是晚上不吃饭,下午快走一个小时,晚上跳郑多燕一个小时
<br/><br/>晚上我饿呢  一般晚上我会喝点粥什么的  跳绳现在基本上是1000-1500之间了  最近体重一直不下来  今天有咖啡色分泌物  可能要来大姨妈了吧   我上周吃了2粒黄体酮 是之前吃剩下的  因为3个月没有来了 所以我就吃了  最近一直头晕  大概有一个礼拜了   希望尽快好转
点击查看全文
九级宝宝 |
桔梗花宝 发表于 2013-6-13 08:32
<br/>亲,我们一样身高,我三月份体重120。现在112,我没有很坚持的运动。是最近一个月开始暴走的,走了半个月好 ...
<br/><br/>暴走  是不是就是每天快走路啊  每次走多长时间  我之前走过  但是对我好像不太管用  所以现在跳绳  每天都跳1500个  希望可以瘦下来
点击查看全文
七级宝宝 |
纤蕙123 发表于 2013-6-11 08:51
<br/>减肥肯定管用得,加油!我现在1米58,
<br/>128斤,希望能减到118.意思加油吧
<br/><br/>你用什么方法减肥的?我也是1.58米 132斤这已经是减掉20斤之后了 ,现在体重死活不降,真愁人。希望姐妹分享一下,共同努力,加油
<br/>··!!
点击查看全文
七级宝宝 |
windie20 发表于 2013-6-13 13:13
<br/>运动减肥回遇到平台期的 千万别放弃 如果碰到体重停止不减了恭喜你 你到了平台了 这个时候减的才是正真的脂 ...
<br/><br/>姊妹,看到你好运我有信心多了,我现在也是瓶颈期,晚上不吃饭,跳绳走路也是不减,好灰心,所以我想问一下姊妹,你是什么方法减肥的?
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是在减肥中,目前只减掉4斤。一起加油哦。。我的目标也是一百斤,我们差不多身高。加油加油。我接下来准备去游泳,这样也许可以减掉更多。还有好几斤的距离呢!加油!wgx爱爱
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
飞儿的baby 发表于 2013-06-13 16:13:07windie20 发表于 2013-6-13 13:13<br/>运动减肥回遇到平台期的 千万别放弃 如果碰到体重停止不减了恭喜你 你到了平台了 这个时候减的才是正真的脂 ...<br/>姊妹,看到你好运我有信心多了,我现在也是瓶颈期,晚上不吃饭,跳绳走路也是不减,好灰心,所以我想问一下姊妹,你是什么方法减肥的?
遇到平台一定要坚持 这个时候才是真正的减肥了之前的减的都是虚胖和水分 我平台最长时间一个月了 晚上可以吃点菜 然后开始快走一个小时 还有减肥的时候晚上不能吃米饭 早饭和中午随便吃
点击查看全文
夢抝嗨豚 (楼主)
十二级宝宝 |
今天心情不好,想起这个病了,我看有的姐妹再问,这个病会不会突然得,想起自己去年胎停育之前什么都是好好的,胎停后就多囊了,不知跟清宫术后医生开的几盒优思明(激素药),有没有关系
点击查看全文
十三级宝宝 |
zhenzhang076 发表于 2013-6-13 13:55
<br/>暴走  是不是就是每天快走路啊  每次走多长时间  我之前走过  但是对我好像不太管用  所以现在跳绳  每天 ...
<br/><br/>对啊,很快的走,听说快走对腹部有很大的运动哦
点击查看全文