要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊,现在跑步+跳绳减肥,希望大家一起共勉,今年都能够自然好孕【目前已经生了宝宝】

楼主: 夢抝嗨豚
173876233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       刚工作那几年,由于经济条件不是太好,也还没结婚,有过怀孕但做了人流,去年怀孕本很想要的,可由于提重物有点见红,然后没经验没及时去保胎导致胎停育,很伤心,之后几个月去查胎停育的原因,做了一大推检查,激素、TCT、胰岛素、彩超、宫腔镜,激素、胰岛素、宫腔镜、TCT结果都正常,但彩超照出左右两侧都有十个以上的小卵泡,医生说是多囊,平生第一次听说这种病,当时就问医生怎么办,吃什么药,能治好吗,医生说没办法,没有药物可治,这种病会伴随我一生且很难怀孕,说叫我减肥,减肥会有一定的缓解,听了医生的话,心情简直是跌落到了极点,感觉我的世界一片黑白,不知何去何从,虽然医生说要我减肥,但是减肥真的是件很难的事情,所以一直没有坚持下来,直到上个月的例假,推迟到41天才来,且量少还黑,体温也不好,又急着想要孩子,看论坛里很多姐妹说减肥有助于排卵,有好多姐妹通过减肥成功好孕的,最终下定决心要减肥,现在坚持每天早上起来跑步,晚上吃完饭出去散步、跑步或跳绳,但没有节食,只是稍微减少了饭量,已经坚持十几天了,减下来了四斤,我的目标是减到100斤,目前是153CM,126斤,希望我的努力付出能给我早点带来好孕。
       多囊减肥之路真的很辛苦,有时真的很悲观,怕自己不能怀孕,悲观到干什么都没劲,心情也会变得异常烦躁,但自从我发现播种网之后,看到很多多囊姐妹的好消息,又给了我很大的信心。坛子里有相同经历的姐妹吗,希望大家跟我一起共勉,一起分享喜怒哀乐,相互作为彼此的精神支柱,一起加油,最终都能成功好孕……

点击查看全文
十三级宝宝 |
夢抝嗨豚 发表于 2013-6-13 10:21
<br/>看来运动已经起了效果,如果不着急的话,可以先去查个激素,然后再试孕一个月看看 ...
<br/><br/>今天去了医院抽血查了激素 不过没等 到拿结果就走了,下周一还得去打B超呢,这次月经超多的
<br/>
点击查看全文
夢抝嗨豚 (楼主)
十二级宝宝 |
senery 发表于 2013-6-11 07:00
<br/>半个月减五斤,继续下去一个月也有10斤啦,加油,继续,好羡慕。
<br/><br/>嗯嗯,要是真能按这种速度减下去的话那也好,一个月减十斤,三个月就到达我的目标体重啦啦啦
点击查看全文
夢抝嗨豚 (楼主)
十二级宝宝 |
桔梗花宝 发表于 2013-6-14 18:10
<br/>今天去了医院抽血查了激素 不过没等 到拿结果就走了,下周一还得去打B超呢,这次月经超多的
<br/> ...
<br/><br/>月经多好啊,我现在月经量少,发愁呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
夢抝嗨豚 发表于 2013-6-10 23:03
<br/>二狗子宝宝 发表于 2013-6-10 20:43
<br/>三个月减到一百不怎么可能,我的经验是早上起床喝杯温开水,吃两片面 ...
<br/><br/>晚上不能吃东西,这一顿对减肥是致命的,头晕无力是正常的,你的下的了决心!饥饿的时候运动消耗的全是脂肪,下午运动事半功倍哦,不信的话你试一个星期
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
夢抝嗨豚 发表于 2013-6-15 23:51
<br/>月经多好啊,我现在月经量少,发愁呢。
<br/><br/>排卵后第七天去打了个B超内膜 是13MM。所以肯定 多。哎,想着怀孕这事儿就烦死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
zhenzhang076 发表于 2013-6-10 17:29
<br/>请问你是怎么减的  可以传授点经验吗?
<br/><br/>就是饮食控制 多运动  
点击查看全文
夢抝嗨豚 (楼主)
十二级宝宝 |
昨天去称了下体重,122斤了,继续加油,同时也希望宝宝快快来。
点击查看全文
三级宝宝 |
减肥中  希望快点好孕
点击查看全文
夢抝嗨豚 (楼主)
十二级宝宝 |
昨晚跳绳1600多个 ,今早慢跑了二千多米,慢跑回来吃了个包子、喝了碗粥,运动后的感觉还是蛮好的,继续坚持,争取早点好孕,大家一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 |
晴Jessica 发表于 2013-6-17 15:40
<br/>就是饮食控制 多运动
<br/><br/>我就是晚上想吃呢   呵呵
点击查看全文