要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

我打算去做试管了,有试管成功好孕的姐妹们支支经验呗

楼主: 阿尔卑斯糖
1658429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 努力了六年,还是没能怀上,造影显示是一边远端积水,另一边有点黏连,通水,灌肠,吃中药,就差腹腔镜手术没做了,还是没成功,不想再试了,直接去试管,六年是多么漫长的时间,现在想起来心好疼,为什么我们不过想要个宝宝就那么难呢?我希望试管能给我好孕,有经验的姐妹们教教我呗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:25 | 来自WAP
情况没有那么糟,不管发生什么事情,我们最终都会有宝宝的,所以,往前看,开心点。一定会好运
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:41
洒脱TT 发表于 2013-6-8 10:15
<br/>亲 你都这么多年了都没了解到自己到的是哪里的问题呀?不要盲目的试管  你比我还好一些 你一边堵 我是两边 ...
<br/><br/>你说做了腹腔镜,叫别人也去做,可你到现在都还没怀上,你确定腹腔镜有用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:07
积水是要先处理的。要不然会影响试管的成功率。我和你一样我是双侧积水。我做输卵管栓塞堵死了。一定不能切管子。那样对卵巢有影响的。祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:56
122453313 发表于 2013-6-13 09:41
<br/>你说做了腹腔镜,叫别人也去做,可你到现在都还没怀上,你确定腹腔镜有用吗? ...
<br/><br/>亲 试管路很辛苦很辛苦的  不到万不得已 很多是不会选择试管的     还有 我没说让别人也做腹腔镜    .我们情况是一样的 只是我做了腹腔镜        我5月做的腹腔镜 我看到楼主帖子的时候还没测试  现在已经测试出来了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:59
122453313 发表于 2013-6-13 09:41
<br/>你说做了腹腔镜,叫别人也去做,可你到现在都还没怀上,你确定腹腔镜有用吗? ...
<br/><br/>积水不处理  试管也很难成功 有影响的
点击查看全文
阿尔卑斯糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 16:59
心晴0108 发表于 2013-6-8 18:02
<br/>我也正要试管呢~呵呵,港行做了结扎手术处理完积水了
<br/><br/>啊 真的要扎了积水那边呀?祝你好孕呦
点击查看全文
阿尔卑斯糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 17:00
玫瑰好运 发表于 2013-6-8 12:36
<br/>你帖子在哪看呢
<br/><br/>不知道 我不太熟悉哎
点击查看全文
阿尔卑斯糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 17:02
洒脱TT 发表于 2013-6-8 10:15
<br/>亲 你都这么多年了都没了解到自己到的是哪里的问题呀?不要盲目的试管  你比我还好一些 你一边堵 我是两边 ...
<br/><br/>你做了腹腔镜手术 还用做试管吗?应该可以自然受孕了吧?好孕呦
点击查看全文
阿尔卑斯糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 17:06
Helpless_._。 发表于 2013-6-8 10:08
<br/>同感,也是努力了好多年
<br/><br/>亲 一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:11
好孕琳娜 发表于 2013-6-13 10:07
<br/>积水是要先处理的。要不然会影响试管的成功率。我和你一样我是双侧积水。我做输卵管栓塞堵死了。一定不能切 ...
<br/><br/>你是谭季春做的吧!
点击查看全文