要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

我打算去做试管了,有试管成功好孕的姐妹们支支经验呗

楼主: 阿尔卑斯糖
1660129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 努力了六年,还是没能怀上,造影显示是一边远端积水,另一边有点黏连,通水,灌肠,吃中药,就差腹腔镜手术没做了,还是没成功,不想再试了,直接去试管,六年是多么漫长的时间,现在想起来心好疼,为什么我们不过想要个宝宝就那么难呢?我希望试管能给我好孕,有经验的姐妹们教教我呗!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 07:59
洒脱TT 发表于 2013-6-13 11:59
<br/>积水不处理  试管也很难成功 有影响的
<br/><br/>输卵管积水是怎么看出来的啊?造影是怎么写的啊?
<br/>经插管注入碘海醇10ML后示子宫腔形态,位置如常。两侧输卵管形态欠佳,壶腹部段增粗,伞端开放不完全。造影剂进入盆腔后弥散不均匀。
<br/>                     慢性输卵管炎,两侧输卵管伞端开放欠佳。
<br/>是有积水的意思吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:01
洒脱TT 发表于 2013-6-13 11:59
<br/>积水不处理  试管也很难成功 有影响的
<br/><br/>输卵管积水是怎么看出来的啊?造影是怎么写的啊?
<br/>经插管注入碘海醇10ML后示子宫腔形态,位置如常。两侧输卵管形态欠佳,壶腹部段增粗,伞端开放不完全。造影剂进入盆腔后弥散不均匀。
<br/>                     慢性输卵管炎,两侧输卵管伞端开放欠佳。
<br/>是有积水的意思吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:48
心晴0108 发表于 2013-6-15 14:11
<br/>你是谭季春做的吧!
<br/><br/>不是。我知道这个医生。说很好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:29
好孕琳娜 发表于 2013-6-19 22:48
<br/>不是。我知道这个医生。说很好!
<br/><br/>那你是谁做的啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:24
我没有在盛京做。我去的菁华。找的李伟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:58
122453313 发表于 2013-6-19 07:59
<br/>输卵管积水是怎么看出来的啊?造影是怎么写的啊?
<br/>经插管注入碘海醇10ML后示子宫腔形态,位置如常。两侧输 ...
<br/><br/>欠佳   有可能是你通而不畅     先消炎 通而不畅多半可能是因为炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:48 | 来自iPhone
亲,最后你的输卵管积水处理了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:34 | 来自疯狂造人
好孕琳娜 发表于 2013-06-13 10:07
<br/>积水是要先处理的。要不然会影响试管的成功率。我和你一样我是双侧积水。我做输卵管栓塞堵死了。一定不能切管子。那样对卵巢有影响的。祝你好孕
你好,我也是积水准备试管,请问你你个全塞得多少钱啊,痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 22:48 | 来自疯狂造人
122453313 发表于 2013-06-13 09:41
<br/><br/><br/>你说做了腹腔镜,叫别人也去做,可你到现在都还没怀上,你确定腹腔镜有用吗?
我觉得没有用啊!之前做造影,医生说我盘腔粘连,一定要我腹腔镜!相信她才腹腔镜,做完什么问题也没有!现在医生又叫我去试管,真想揍他
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 15:40 | 来自疯狂造人
洒脱TT 发表于 2013-06-08 10:15
<br/>亲 你都这么多年了都没了解到自己到的是哪里的问题呀?不要盲目的试管  你比我还好一些 你一边堵 我是两边堵 还粘连  我上月 做了腹腔镜手术  术后还复查了 恢复的还不错  腹腔镜手术花费也不高 没那么恐怖 我也发了篇帖子  你可以看看   找个可靠的医生好好咨询咨询吧!最好是公立医院
亲复查是做什么复查的呢?我也做了腹腔镜
点击查看全文