要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胎停三次,都是无卵黄囊无胚芽无胎心,到底是什么原因引起的?求姐妹们帮助

楼主: 希望ID
8986126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009、2010、2013年胎停三次,每次都是三无空囊,无卵黄囊无胚芽无胎心,HCG翻倍不好,第一次66天刮宫,第二次60天自然流产,第三次也是65天自然流产。孕前什么检查都做了,除了抗精子抗体弱阳、自然杀伤细胞偏高以外,其他如支原体封闭抗体的问题都已经治疗好了,第三次怀孕还去了中山二院住院保胎,肚皮针黄体酮针HCG针免疫球蛋白统统上了,花了三万多块,可还是如旧,甚至HCG涨得比第一二次还要差。我老公精子畸形率高,90%左右,医生说95%以下就是正常,而且可以自然受孕的精子都是好精子,可三次都是这种情况,还是怀疑是精子的质量问题引起的胎停。可今天看网上有姐妹说无卵黄囊是卵子的问题,有卵黄囊就是精子的问题,不知是否准确呢?可怎么查卵子有什么问题呢?我B超监测卵泡形态正常,平时月经周期也正常,也做过宫腔镜检查,还有什么其他检查可做吗?求姐妹们帮忙,非常感谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:22 | 来自WAP
我一直坚信叶酸有重大嫌疑!胎停的时候测过叶酸和锌的含量吗?如果严重缺锌,那你就找到答案了。你可以继续服用叶酸,跟以前一样,不要换牌子,然后过段时间去测锌!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:22 | 来自WAP
那吃不吃叶酸啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:32
gym0832 发表于 2013-6-16 22:14
<br/>楼主,我也是三次空,都是没卵黄囊胎芽胎心,而且我每次卵泡都很好,看还是这样 ...
<br/><br/>我跟你一样,三次无卵黄囊无胎芽胎心em81伤不起呀!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:33
小陈初嫁 发表于 2013-6-16 22:22
<br/>我一直坚信叶酸有重大嫌疑!胎停的时候测过叶酸和锌的含量吗?如果严重缺锌,那你就找到答案了。你可以继续 ...
<br/><br/>我是没有黄卵囊自然流产的。怀孕之前和之后吃了一个半月叶酸,先兆流产的时候查微量元素缺锌但不严重,71,正常是75到170。但我想上限是170我可能真的缺锌。
<br/>不知道是不是叶酸造成,因为吃的第一个月就怀了所以也不知道叶酸对我的月经有没有影响。
<br/>不过我再备孕就不吃叶酸了。
<br/>只是不知道含有叶酸的孕妇奶粉能不能喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:39 | 来自WAP
136193697 发表于 2013-06-11 16:18
<br/>我也空两次了,但有卵黄囊,没有胎芽,胎心,正在迷茫中
我也是可以 i聊聊吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:41
楼主现在怎样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:32
我也是,流产四次了每次都是空囊。支原体阳性不知道是不是这个原因。
点击查看全文
希望ID (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:32
gym0832 发表于 2013-6-16 22:14
<br/>楼主,我也是三次空,都是没卵黄囊胎芽胎心,而且我每次卵泡都很好,看还是这样 ...
<br/><br/>你老公精子质量怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-29 20:29
我是三无啊,可是我在怀前测排卵了,二个卵子都在2以上很圆很好啊,都排了,那这样的卵子会有什么问题吗
<br/> wgx内牛满面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 13:51
叶酸。含叶酸的复合维生素,有吃吗?如果有吃,那么很可能是他们害死了你的宝宝
点击查看全文