要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胎停三次,都是无卵黄囊无胚芽无胎心,到底是什么原因引起的?求姐妹们帮助

楼主: 希望ID
8987026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009、2010、2013年胎停三次,每次都是三无空囊,无卵黄囊无胚芽无胎心,HCG翻倍不好,第一次66天刮宫,第二次60天自然流产,第三次也是65天自然流产。孕前什么检查都做了,除了抗精子抗体弱阳、自然杀伤细胞偏高以外,其他如支原体封闭抗体的问题都已经治疗好了,第三次怀孕还去了中山二院住院保胎,肚皮针黄体酮针HCG针免疫球蛋白统统上了,花了三万多块,可还是如旧,甚至HCG涨得比第一二次还要差。我老公精子畸形率高,90%左右,医生说95%以下就是正常,而且可以自然受孕的精子都是好精子,可三次都是这种情况,还是怀疑是精子的质量问题引起的胎停。可今天看网上有姐妹说无卵黄囊是卵子的问题,有卵黄囊就是精子的问题,不知是否准确呢?可怎么查卵子有什么问题呢?我B超监测卵泡形态正常,平时月经周期也正常,也做过宫腔镜检查,还有什么其他检查可做吗?求姐妹们帮忙,非常感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 17:22
不知道LZ现在怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 21:39
我结婚很多年,才怀孕,结果却胎停育。后来通过艾灸,调理身体,去年再次怀孕,今年宝宝已经生下来了,很健康。我觉得胎停育的原因,是因为子宫环境不好不适合宝宝的生长,所以再次备孕的话,一定要先把子宫的环境创造的温暖又完好。怀孕前多艾灸腹部和腰后部的八髎穴,是针对子宫和系列妇科病的,怀孕后还可以艾灸足三里和三阴交保胎,这2个穴位是补气血的,你可以试试的,祝好孕顺利生子!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-7 10:28
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:20
无为莲心 发表于 2014-6-29 20:29
<br/>我是三无啊,可是我在怀前测排卵了,二个卵子都在2以上很圆很好啊,都排了,那这样的卵子会有什么问题吗
<br/> [ ...
<br/><br/>光看大小看不出质量好坏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:21
我也两次三无空囊,正准备药流
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 00:35 | 来自WAP
怎么样才能知道自己的卵子好不好呢?我平时月经特别准,颜色也挺正常,可是这次怀孕也是三无!有没有可能是外界因素,我刚怀孕时没测出来,感冒特严重就吃了感冒药还打了三天吊针,这有影响吗?有没有有经验的传授一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 00:49 | 来自WAP
你现在有宝宝了吗?我看很多人不会出现这么多次状况啊!一般第二次就是好宝宝了!
点击查看全文