要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排,过程全记录。开始卵泡偷懒,不肯长大,6月11号21*19,已打绒促

楼主: 天南星
1340628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:42
天南星 发表于 2013-6-8 21:06
<br/>一起祈求上天吧!明天再去打针,11号去测,如果再不长我也不知道怎么办好了。老公抱着我说,我不让你这么痛 ...
<br/><br/>我们多囊真痛苦,你老公对你真好,我老公每次陪我去都心不在焉的,像来参观似的,又说我是坑爹货,我自己受罪还不是为了他们,还这样说我,伤心,一点都不能为我分担。
点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 18:40
将军仔blog 发表于 2013-6-11 14:42
<br/>我们多囊真痛苦,你老公对你真好,我老公每次陪我去都心不在焉的,像来参观似的,又说我是坑爹货,我自己 ...
<br/><br/>别放弃,听医生的话,该吃药吃药,该打针打针,就是因为我以前学医的自以为是,不听话,才拖到现在。不管怎么样,一定别放弃希望,我们都会有的。
点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 18:51
早上测体温还是跟平时一样,没升没降,下午的时候感觉左右两边卵巢都有一阵阵的抽痛,不知道是不是排卵了,还在跟老公开玩笑,莫不是右边那个快15厘米的泡泡也成熟了?刚才测了一下体温,37.05,比平时高,莫不是真的排掉了?忐忑中,看明天早上体温会不会升高了。期待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:54 | 来自WAP
坚持,一起加油
点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 21:14
将军仔blog 发表于 2013-6-12 20:54
<br/>坚持,一起加油
<br/><br/>你现在什么情况了?
点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 21:15
乳房胀痛,乳头一碰就痛,不知道是什么情况。
点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 07:56
为什么打绒促第三天了,基础体温还是不上升?就是乳房胀,乳头痛得厉害,排了吗,还是没排?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:11 | 来自WAP
今天晚上才开始吃克罗米芬2粒,补佳乐是吃完克罗米芬才吃的是吗?
点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 14:43
将军仔blog 发表于 2013-6-13 14:11
<br/>今天晚上才开始吃克罗米芬2粒,补佳乐是吃完克罗米芬才吃的是吗?
<br/><br/>医生没给我开补佳乐,我内膜还行。你问一下医生啊
点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 14:44
群里好像有姐妹说,两者同时吃,作用就中和了,你最好问一下医生
点击查看全文