要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排,过程全记录。开始卵泡偷懒,不肯长大,6月11号21*19,已打绒促

楼主: 天南星
1341728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:54 | 来自WAP
我没医生电话,我还是分开吃好了,我内膜薄,只有4-5
点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 15:16
绒促第四天了,早上基础体温36.6,下午测37.45,症状:乳房胀痛,乳头变大,硬,触痛,感觉乳头和乳晕颜色有点深,PP比之前多了点。不知道明天早上基础体温是多少。
点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 12:29
第五天了,早上基础体温还是只有36.55。郁闷中。这个月没希望了吧!今天开始吃黄体酮胶囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:12
我也是多囊,泡泡长不大,最后一次YM也跟亲是同一天
<br/>
点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 14:15
播下宝宝 发表于 2013-6-15 14:12
<br/>我也是多囊,泡泡长不大,最后一次YM也跟亲是同一天
<br/><br/>你现在什么情况呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:24
天南星 发表于 2013-6-15 14:15
<br/>你现在什么情况呢?
<br/><br/>估计还是长不大,6月10日去做了阴超还只有小于10,不知道现在会怎么样了,真的快没信心了,又吃中药又吃西药的
<br/>
点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 14:52
播下宝宝 发表于 2013-6-15 14:24
<br/>估计还是长不大,6月10日去做了阴超还只有小于10,不知道现在会怎么样了,真的快没信心了,又吃中药又吃 ...
<br/><br/>别灰心,我月经第十一天监测,泡泡才13*9,我又打了四支尿促,第二十一天就长到21*19了,中间每次去测听医生说没长的时候心里都很难过,我就到论坛来看其他姐妹的情况,其实很多姐妹都是这样的,我看了她们的,就又有了信心。你也一样,别放弃啊!会长大的,会怀孕的,我们都会的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:57
天南星 发表于 2013-6-15 14:52
<br/>别灰心,我月经第十一天监测,泡泡才13*9,我又打了四支尿促,第二十一天就长到21*19了,中间每次去测听 ...
<br/><br/>吃了促排药一定要打尿促吗?促排药最好什么时候打?
点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 19:00
播下宝宝 发表于 2013-6-15 14:57
<br/>吃了促排药一定要打尿促吗?促排药最好什么时候打?
<br/><br/>我也不知道是不是一定要打,估计医生是怕长太大了,卵泡没用了吧。好像一般长到18就成熟了,就可以打HCG了
点击查看全文