要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

剖腹产的妈妈帮忙看看,肚皮疼,恶露少,不戴腹带不敢起床

3132735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖了10天了

1、肚皮疼。孕期长满了妊娠纹,剖完后肚皮一直疼,就是皮疼,手碰到也疼。有没有这样的mm?
2、恶露少。也就第一天多些,但也不是特别多,之后都不用卫生巾,也就小便时有点,是不是和剖时医生清理子宫有关呢?
3、因为从一开始起床时就绑了腹带起的,不绑疼啊起不来,现在还得起床前绑腹带,不然不敢起床。直到躺下才拆掉。而且直到今天起床还是需要另一个人帮忙,其他虽然可以自己来,但还是行动缓慢,这个正常吗?
4、小便后半截尿道总疼,有时候感觉还会引得刀口疼,有这样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:47
额,剖完这么痛苦啊 em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:43
多喝水  多排尿慢慢的尿尿就不疼了  我基本和你一样  就是恶露一直都不少一直一个月才干净
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 03:47
我剖三个宝宝了,也没有这种情况,我在国外,都是剖后14小时下床走动,上洗手间,洗PP,48小时出院回家,我48小时后都好好的,国外不做月子的,就老公帮帮我,其它还得自己干活的,LZ还是去检查下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:01
我记得剖了当天很疼,后面就感觉还好;一定要起来多走动,腹带在医院有绑,回家断断续续的;产后便秘,好在出院那天解决了;恶露产后42天才基本干净,一直滴滴答答;产后42天b超,说是还没干净,配了益母草冲剂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:18 | 来自WAP
术后23天,还断断续续有恶露,买了益母草煮水,伤口有拉拉扯扯的感觉,术后第二天晚上是最痛的,抱着肚子下床小便,尿道估计插尿管时也损伤,很痛,两天后才不痛,出第三天出院可以慢慢走路,不过颠簸的时候连伤口都痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:21
我刨完第二天就下床走了,一直都没有什么感觉!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 18:50
我也剖了十多天了,第3天下床,外面的伤口刺痛,火辣辣的,不过可以忍受,第4天忍不住打了个喷嚏,当时痛死了。感觉伤口裂开一样。现在外面的伤口不痛了,子宫里的伤口还有一点点的痛,因为肚子的某些皮肤刺痛,问医生,说是子宫的伤口的线会缝得多,所以会痛一点。我现在是腰累得很,一有时间我就躺下休息的。我小便的时候肚子也痛,不过不知道是肚子哪里痛,反正就痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 09:27
当妈妈真不容易,坚持加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 15:04
好可怕呀!我也打算剖腹产的,顺我也怕,总之怎么样都要痛,唉呀!怎么办才好呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 15:43 | 来自WAP
我觉得不是很疼 ,但躺久后大腿什么的会没力,所以很难翻身跟起床,现在就偶尔有点刺疼,走路都可以直腰走了
点击查看全文