要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

剖腹产的妈妈帮忙看看,肚皮疼,恶露少,不戴腹带不敢起床

3136035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖了10天了

1、肚皮疼。孕期长满了妊娠纹,剖完后肚皮一直疼,就是皮疼,手碰到也疼。有没有这样的mm?
2、恶露少。也就第一天多些,但也不是特别多,之后都不用卫生巾,也就小便时有点,是不是和剖时医生清理子宫有关呢?
3、因为从一开始起床时就绑了腹带起的,不绑疼啊起不来,现在还得起床前绑腹带,不然不敢起床。直到躺下才拆掉。而且直到今天起床还是需要另一个人帮忙,其他虽然可以自己来,但还是行动缓慢,这个正常吗?
4、小便后半截尿道总疼,有时候感觉还会引得刀口疼,有这样的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 08:52 | 来自WAP
起床时慢点不要用力,我是三个月才彻底不疼的。但是疼可以忍受。恶露也少,买了一堆月子卫生巾都没用,一点卫生纸就够了,但两个月才干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:11
谢谢姐妹们的回复,12天时没带腹带自己爬起来了,不戴腹带小便好多了。看来还是自己娇气。我的医院手术后不给麻药,第二天起床疼怕了。建议条件好的姐妹能顺还是顺,我是顺不了没办法才剖的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 00:13
我6号剖的,尿道问题我估计护士给你插导尿管或者拔的时候没注意又或者你还没适应,我估计感染的可能性大,关于肚子还痛,我是因为我的二货老公没有用镇痛的,所以前几天痛的要命,我估计可能你个人痛感比较敏感,又或者你子宫收缩不是很好皮痛这个我就不太清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:24 | 来自WAP
筝韵千秋 发表于 2013-6-10 10:46
<br/>腹带拆了'这样依靠腹带永远好不了'我七天就活动自如了'要多走路'我在家连蹲下来拣东西都不疼'胶布早撕了'每 ...
<br/><br/>在医院换了几次药,胶布自己慢慢就掉了,我帮腹带是觉得肚子好散,动的时候觉得里面不知是肠子还是什么在晃,是不是有点夸张,不过我动的多,除了做饭和打洗脚水,其他我都自己可以搞定了。动一会感觉特别累,我除了热发汗,平时不得虚汗…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:53 | 来自WAP
我也是破的,现在二十多天了,也会痛,也是伤口周围的皮痛,恶露也是比较少,现在感觉快没了,只垫护垫,但是为什么我的大便一直是黑色的,有这样情况的姐妹嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:29
我19号清早剖的,下午喝水,第二天翻身,第三天下地,第五天出院时肚子不怎么有感觉了。今天我都趴在床上玩宝宝,肚子几乎没任何不适了,恶露不少,淡红色。你这么严重的话,一定要去咨询医生看看怎么回事。
点击查看全文