要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

剖腹产的妈妈帮忙看看,肚皮疼,恶露少,不戴腹带不敢起床

3129435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖了10天了

1、肚皮疼。孕期长满了妊娠纹,剖完后肚皮一直疼,就是皮疼,手碰到也疼。有没有这样的mm?
2、恶露少。也就第一天多些,但也不是特别多,之后都不用卫生巾,也就小便时有点,是不是和剖时医生清理子宫有关呢?
3、因为从一开始起床时就绑了腹带起的,不绑疼啊起不来,现在还得起床前绑腹带,不然不敢起床。直到躺下才拆掉。而且直到今天起床还是需要另一个人帮忙,其他虽然可以自己来,但还是行动缓慢,这个正常吗?
4、小便后半截尿道总疼,有时候感觉还会引得刀口疼,有这样的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 19:40 | 来自WAP
恶露是比较少点。起床就是觉得会拉扯到,过阵子就好了。尿尿好像没有你说的问题。你看下尿道是不是发炎。因为我拔掉尿管觉得还好。对了我以前没绑腹带。亲绑的什么牌子的。多久开始绑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-10 00:11 | 来自WAP
我剖完第二天拔掉导尿管后在家人挽扶下小便加走一圈走廊。第三天自己下床活动。恶露就是头一天多,之后就断断续续有点。现在21天了,恶露还是没干净。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:58
宝妈去医院看看。我也是剖的第13天了,术后第二天拔掉尿管就自己下床走动了,不用人扶,手术医生是熟人,中途给换了几次药,感觉恢复还好,不过现在按压伤口还是疼!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:44 | 来自WAP
我七天就不疼了'下床活动自如'能蹲下来拣东西'医生特地关照'不能过早绑腹带'不然不容易恢复'对刀口不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:46 | 来自WAP
毛毛狮子狗 发表于 2013-06-09 15:10:28 我也是不绑不敢起床,都两周了,小便也痛
腹带拆了'这样依靠腹带永远好不了'我七天就活动自如了'要多走路'我在家连蹲下来拣东西都不疼'胶布早撕了'每晚用典伏加酒精消毒'你的医生没高速你吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:06
我是第二天就起床上厕所,刀口一个星期就不痛了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:56
我也是剖的,大概一周的样子,就可以到处走了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:16 | 来自WAP
我和楼主的情况是一样的,真受罪啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:23
我也是破腹产,第二天就下床走路,疼时必须的,没有楼主这么严重,恶露还是比较多的 ,断断续续的一个多月吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:23
我也是第二天下床走动,上厕所的。第三天做B超我绑起腹带自己就可以上下床了。不要怕痛,越动越不痛!
点击查看全文