要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

急!7月宝宝偏小3周!自己只重14斤,该吃什么补营养啊?

楼主: 苏见shin
1182546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天去做B超了。
<br/>

<br/>造孽!宝宝偏小3周!宫高才28!!腹围86,肚子很小,看起来只像5个月的。
<br/>
<br/>

<br/>每天饮食:三餐饭外还喝一杯豆浆,1-2杯孕妇牛奶,两粒钙片,水果,一天至少2个土鸡蛋,每餐一饭碗汤,隔三差五喝点补锌的口服液。
<br/>
<br/>

<br/>自己到现在才长14斤,按末次月经算我都有34周了,但是B超测出来宝宝实际才31周大,重量也就3斤半左右,怎么就不见长呢?医生建议我打营养针,我不想打这种东西,觉得还是食补安全吧。宝妈们你们都吃些什么啊?我该怎么补啊?
<br/> 22.jpg
<br/>

<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:29
em27我跟宝妈一样啊,都34周了宫高才28,腹围才86,肚子小的跟五个月的似的,医生也让打营养针我没打啊,回家后死命吃啊,B超孩子偏小一周多,不过我个子不高才158CM,老公说还是食补吧,实在没办法孩子小点就小点,只要健康就好啊,最近每天都是各种煲汤,各种好吃的,水果,还有保灵孕宝也喝上了,本来是不想喝这个的,但是为了把宝宝催肥点啊,还是喝了,希望宝宝到时候出来能有五斤我就很知足了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:19
MM 你是不是月经不准啊 你自己差不多估计一下
<br/>
<br/>你一般月经比28天多几天 多的天数就要延长预产期 这是个办法
<br/>
<br/>还有就是看最最早期的B超数据 大概一两个月的时候 那时候要是偏小 就直接调整预产期  
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 17:16 | 来自WAP
我之前也是偏小,回来跟好朋友说,她叫我吃红薯,每天两杯孕妇奶粉。我吃了一个月,34周做BC宝宝双顶项88mm.股骨长66mm.腹围310mm.医生说大概有5斤3了。你试一下吧
点击查看全文
苏见shin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 17:57 | 来自WAP
我也只有160,确实很像,可你的只偏小一周呢!
点击查看全文
苏见shin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 17:59 | 来自WAP
心尘526 发表于 2013-06-08 16:19:07MM 你是不是月经不准啊 你自己差不多估计一下 <br/><br/>你一般月经比28天多几天 多的天数就要延长预产期 这是个办法<br/><br/>还有就是看最最早期的B超数据 大概一两个月的时候 那时候要是偏小 就直接调整预产期<br/><br/>
60天是偏小两周,我以前月经超级不准的,一般都有10多天,就末次月经只有7天才怀上的。周期我更加是乱套的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:58
我31周多的时候双顶径7.9, 我觉得楼主的宝宝也不小啊,我27周的时候也说小10几天,那会缺锌,后来就补锌,等到31周多的时候就正常了,大夫说我家的小是因为缺锌,楼主查微量元素了吗?多喝奶,吃鸡蛋,那会大夫是这么和我说的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 19:45
之前做B超偏小了吗。如果之前是正常的,还是听医生话打营养针吧。因为我们现在饮食按理不该缺营养的,还偏小这么多应该是吸收不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:57
36周整,腹围90,宫高27。宝宝双顶86,股骨69
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:10 | 来自WAP
宝妈多吃面食哦!
点击查看全文
苏见shin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 06:25 | 来自WAP
超级基围虾 发表于 2013-06-08 22:10:09宝妈多吃面食哦!
每天早上不是面条就是面粉做的食物哦。
点击查看全文