要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

急!7月宝宝偏小3周!自己只重14斤,该吃什么补营养啊?

楼主: 苏见shin
1180246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天去做B超了。
<br/>

<br/>造孽!宝宝偏小3周!宫高才28!!腹围86,肚子很小,看起来只像5个月的。
<br/>
<br/>

<br/>每天饮食:三餐饭外还喝一杯豆浆,1-2杯孕妇牛奶,两粒钙片,水果,一天至少2个土鸡蛋,每餐一饭碗汤,隔三差五喝点补锌的口服液。
<br/>
<br/>

<br/>自己到现在才长14斤,按末次月经算我都有34周了,但是B超测出来宝宝实际才31周大,重量也就3斤半左右,怎么就不见长呢?医生建议我打营养针,我不想打这种东西,觉得还是食补安全吧。宝妈们你们都吃些什么啊?我该怎么补啊?
<br/> 22.jpg
<br/>

<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:36 | 来自WAP
33周时宫高31.腹围88。不知道正不正常,是不是偏小啊,腹围增长很慢啊,体重是增加19斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:33
苏见shin 发表于 2013-6-7 16:53
<br/>看见我肚子的人都会说要我多吃,可我也没饿着呀,就是吃了也不长啊,难道是吸收不好么?~~因为我本身也是 ...
<br/><br/>没事的,我同学也偏小3周好像,生出来5斤多,小一点,但是生出来多养点就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:40
我之前去也是说偏小3周,这段时间猛吃后,再去检查,医生就说长的很好了。其实后期宝宝会长上来的,不要太担心,过于刻意去补的话又会担心过大不好生。em29
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 07:34
今天32周+3,32周时,宫高33,腹围104,体重比孕前多5斤,孕4个月时瘦了5斤,所以比16周时胖10斤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 08:32

水果

多吃水果,水果长宝宝!我同事最后一个月,娃娃长了3斤!
点击查看全文
苏见shin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:14
海东媳妇儿 发表于 2013-6-8 08:32
<br/>多吃水果,水果长宝宝!我同事最后一个月,娃娃长了3斤!
<br/><br/>各种水果我每天都吃很多~没什么用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:24
我也建议多吃水果多吃肉,我32周去B超显示宝宝偏大两周,现在35周,增重29斤。希望宝妈快点胖起来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:36 | 来自WAP
吃榴莲是长宝宝的。
点击查看全文
苏见shin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:38
寂静的璀璨 发表于 2013-6-8 09:36
<br/>吃榴莲是长宝宝的。
<br/><br/>那个很容易上火。我最近吃了荔枝,也是上火的,身上都长疹子了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:43
月经周期准么?我是测排卵怀孕的,所以基本上一天也不差。
<br/>如果你是按照末次月经,默认的算法是月经周期28天,但是每个人的其实未必是28天,这样就会存在误差。很正常。
点击查看全文