要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一边堵一边通畅,需要手术吗?

楼主: 田田酱
来自WAP |举报
3683965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
造影归来,右侧输卵管通畅,左侧不通,怀疑壶腹部堵塞。是不是以后右侧排卵才有机会,左侧连续排就悲催了?
<br/>这种情况需要做宫腹腔镜手术吗?
<br/>老公一听要避孕两个月,今年又要过去了,让我做手术把那边疏通了,觉得很伤心,先不说这手术不一定有意义,就凭他那不管我身体痛苦的心态,我好难过。
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
雪老人精 发表于 2013-6-13 11:40
<br/>没,这个月准备去做。到时交流一下
<br/><br/>你这种情况要监测频繁一点,我更是了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
25歲以後 发表于 2013-6-7 10:17
<br/>给你点正能量:我一边不通一边不畅 促排2月 怀孕了 一般都轮流排的  所以亲 你可以去监测下下 然后 试试说 ...
<br/><br/>亲,通而不畅也可以促排吗?会不会宫外呢?
点击查看全文
三级宝宝 |
还有一条管子好的,只要排卵,怀上不是问题
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
伟烨郑 发表于 2013-6-13 14:29
<br/>还有一条管子好的,只要排卵,怀上不是问题
<br/><br/>你成功啦?
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
25歲以後 发表于 2013-6-7 10:17
<br/>给你点正能量:我一边不通一边不畅 促排2月 怀孕了 一般都轮流排的  所以亲 你可以去监测下下 然后 试试说 ...
<br/><br/>MM想请问你一下,你是造影后两个月都吃了促排药的?
点击查看全文
十一级宝宝 |
田田酱 发表于 2013-6-13 08:15
<br/>呜呜我也愁这个,内裤很干燥,别说拉丝了,一坨白带都没有
<br/><br/>那排卵期 的时候也是没有白带吗?要有拉丝的白带才说明有排卵啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
田田酱 发表于 2013-6-13 12:28
<br/>你这种情况要监测频繁一点,我更是了
<br/><br/>你监测有卵子排出来吗?
<br/>
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
╱/說愛。、 发表于 2013-6-13 20:04
<br/>你监测有卵子排出来吗?
<br/><br/>我如果不促排,光自己长,卵泡能长大但是不破,等于是没有排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 |
田田酱 发表于 2013-6-13 20:17
<br/>我如果不促排,光自己长,卵泡能长大但是不破,等于是没有排卵。
<br/><br/>我以前也促排过没用,打破卵的针也不会排。右边基本上是从来没有排过,现在只有靠左边排卵,我也很久没测了,你有吃中药调理吗?
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
╱/說愛。、 发表于 2013-6-13 20:26
<br/>我以前也促排过没用,打破卵的针也不会排。右边基本上是从来没有排过,现在只有靠左边排卵,我也很久没测 ...
<br/><br/>没吃,以前吃过几副感觉没用,还是得靠吃药打针促排。
点击查看全文