要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一边堵一边通畅,需要手术吗?

楼主: 田田酱
来自WAP |举报
3684865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
造影归来,右侧输卵管通畅,左侧不通,怀疑壶腹部堵塞。是不是以后右侧排卵才有机会,左侧连续排就悲催了?
<br/>这种情况需要做宫腹腔镜手术吗?
<br/>老公一听要避孕两个月,今年又要过去了,让我做手术把那边疏通了,觉得很伤心,先不说这手术不一定有意义,就凭他那不管我身体痛苦的心态,我好难过。
点击查看全文
三级宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-6-7 12:38
<br/>造影后来一次大姨妈就能开始备孕了。单边通畅也一样可以怀孕啊,就是要做好排卵监测。 ...
<br/><br/>造影后不是要三个月避孕的吗,说是碘油会有影响?
点击查看全文
十一级宝宝 |
田田酱 发表于 2013-6-13 20:47
<br/>没吃,以前吃过几副感觉没用,还是得靠吃药打针促排。
<br/><br/>你打促排针有用的话你就打了,我打是没用的,我要吃中药才有点用的。
点击查看全文
五级宝宝 |
你在吃中药吗?亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
田田酱 发表于 2013-6-13 14:51
<br/>MM想请问你一下,你是造影后两个月都吃了促排药的?
<br/><br/>我做完造影后一直吃中药调理月经 但是一直没怀孕  最长一次4个月没来姨妈  所以我后来去医院看 了 然后医生给我打黄体酮催来了  来了之后 医生就建议说做手术 几率大点 我么说那我先试试  那医生就给我促排了  结果 2个月中了 很高兴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
x`這朶籹孑 发表于 2013-6-13 13:21
<br/>亲,通而不畅也可以促排吗?会不会宫外呢?
<br/><br/>很多人都会出现通而不畅的 那时候医生也建议我弄通了再促排毕竟我一侧不通 一侧不畅 但是我要求促排的 我也担心宫外的 但是57天去医院看了 是宫内的 有胎心胎芽 现在宝宝健康在长呢
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
柠檬茶℃ 发表于 2013-6-14 07:23
<br/>你在吃中药吗?亲
<br/><br/>没有哦,打算买点吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
25歲以後 发表于 2013-6-14 09:03
<br/>很多人都会出现通而不畅的 那时候医生也建议我弄通了再促排毕竟我一侧不通 一侧不畅 但是我要求促排的 我 ...
<br/><br/>真羡慕你呀。是吃药吗?监测卵泡了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
有一侧通常就先不要手术啦,排卵很少都是一侧排,基本都是两个月交替的排,到时候你就B超监测卵泡,一侧好就不要担心,月经好,排卵好,就没事的。我是一侧伞端粘连,一侧积水,实在等不了就手术了,腹腔镜4月做的,恢复还好,在备孕,还是是很担心。
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
-人情冷暖薄如纸 发表于 2013-6-14 13:39
<br/>有一侧通常就先不要手术啦,排卵很少都是一侧排,基本都是两个月交替的排,到时候你就B超监测卵泡,一侧好 ...
<br/><br/>做了腹腔镜之后你的管子都通畅了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
田田酱 发表于 2013-6-14 14:45
<br/>做了腹腔镜之后你的管子都通畅了吗?
<br/><br/>术后是把一侧分离,一侧积水剥离,美蓝通液,两边都是通了,你的情况不需要手术的,压力不要大,等等!
点击查看全文