要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一边堵一边通畅,需要手术吗?

楼主: 田田酱
来自WAP |举报
3681465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
造影归来,右侧输卵管通畅,左侧不通,怀疑壶腹部堵塞。是不是以后右侧排卵才有机会,左侧连续排就悲催了?
<br/>这种情况需要做宫腹腔镜手术吗?
<br/>老公一听要避孕两个月,今年又要过去了,让我做手术把那边疏通了,觉得很伤心,先不说这手术不一定有意义,就凭他那不管我身体痛苦的心态,我好难过。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
田田酱 发表于 2013-06-07 19:46:40宝宝快来吧5210 发表于 2013-6-7 18:21<br/>我是左边通,右侧堵,打算去咨询下能否做介入手术,一侧通机率少一半,<br/>据说做了手术也不一定能通。
看了好多资料都说成功率90%呢,
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
宝宝快来吧5210 发表于 2013-6-7 21:12
<br/>看了好多资料都说成功率90%呢,
<br/><br/>啊?那祝MM好运哟!
点击查看全文
五级宝宝 |
我们情况一样,真不只知接下来要怎麽办。已没有信心了
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
柠檬茶℃ 发表于 2013-6-8 08:46
<br/>我们情况一样,真不只知接下来要怎麽办。已没有信心了
<br/><br/>你别着急,勤快地排卵检测,等到通的那边排卵就有希望了。多的是姐妹一侧不通一侧通的怀孕了的。
<br/>共同加油吧!
<br/>如果实在不行试孕了好久还是没中,就做手术疏通另外一边咯。总归是有办法的拉!
点击查看全文
十级宝宝 |
可以先试孕。放松心情。应该还是容易中。
<br/>
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
蓝好好 发表于 2013-6-9 08:14
<br/>可以先试孕。放松心情。应该还是容易中。
<br/><br/>谢谢哦!其实我卵泡也是未破黄素化,要勤快的监测。
<br/>看网上说什么的都有,说一边堵太久另一边也会堵,还有说我这种壶腹部堵塞做手术也没用什么的,看得心里很怕。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是一边通,一边不畅,想去做介入,怕宫外啊
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
sunli875177318 发表于 2013-6-9 11:46
<br/>我也是一边通,一边不畅,想去做介入,怕宫外啊
<br/><br/>MM你是哪里堵了?介入好像只对近端堵塞有用
点击查看全文
十二级宝宝 |
田田酱 发表于 2013-6-9 12:20
<br/>MM你是哪里堵了?介入好像只对近端堵塞有用
<br/><br/>我是伞端有炎症,弥散欠佳
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
sunli875177318 发表于 2013-6-9 13:12
<br/>我是伞端有炎症,弥散欠佳
<br/><br/>这我不太懂了,其实你可以去中华输卵管论坛上问问。
点击查看全文