要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一边堵一边通畅,需要手术吗?

楼主: 田田酱
来自WAP |举报
3682565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
造影归来,右侧输卵管通畅,左侧不通,怀疑壶腹部堵塞。是不是以后右侧排卵才有机会,左侧连续排就悲催了?
<br/>这种情况需要做宫腹腔镜手术吗?
<br/>老公一听要避孕两个月,今年又要过去了,让我做手术把那边疏通了,觉得很伤心,先不说这手术不一定有意义,就凭他那不管我身体痛苦的心态,我好难过。
点击查看全文
十二级宝宝 |
好的,谢谢你了
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是左侧不通,右侧通畅,试了一年多了都没怀,还做过一次人工受精也没成功,很郁闷,不知道问题出现在哪了,现在正在吃中药,有没有姐们帮我出出主意啊?该怎么办?
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
@天堂^爱^@ 发表于 2013-6-12 17:06
<br/>我也是左侧不通,右侧通畅,试了一年多了都没怀,还做过一次人工受精也没成功,很郁闷,不知道问题出现在哪 ...
<br/><br/>MM你监测过排卵吗?排卵正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
田田酱 发表于 2013-6-7 12:47
<br/>我这边医生让我们避孕两个月,就是下下次月经再去看。我是两边都有排过,不过不是轮流交替的排。自己排卵 ...
<br/><br/>我也有卵泡黄素化,右边从来都没排出来过,左边还好,可能还是可以排吧,上次怀的宫外孕是左边,这次做造影左边是通的,虽然左边怀了宫外孕,但只有靠左边怀了,我现在在吃中药,希望没什么问题,我也有盆腔炎,我老公以前检查精子也不是不液化,要60分钟才液化,
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
╱/說愛。、 发表于 2013-6-12 19:46
<br/>我也有卵泡黄素化,右边从来都没排出来过,左边还好,可能还是可以排吧,上次怀的宫外孕是左边,这次做造 ...
<br/><br/>那你老公也需要吃中药调理,这个我不太懂,会不会需要AA后多趴一会儿?
点击查看全文
十一级宝宝 |
田田酱 发表于 2013-6-8 09:41
<br/>你别着急,勤快地排卵检测,等到通的那边排卵就有希望了。多的是姐妹一侧不通一侧通的怀孕了的。
<br/>共同加 ...
<br/><br/>其实自己哪侧排卵我都知道,我右边比较严重,一到排卵的时候腰痛扯到脚好痛,可能是因为粘连的原因,左边没什么就是有时会腰痛,我们生个孩子就那么难,
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
╱/說愛。、 发表于 2013-6-12 19:49
<br/>其实自己哪侧排卵我都知道,我右边比较严重,一到排卵的时候腰痛扯到脚好痛,可能是因为粘连的原因,左边 ...
<br/><br/>是的,一度心情很低落。也许宝宝和我们的缘分就在那转弯处
点击查看全文
十一级宝宝 |
田田酱 发表于 2013-6-12 19:48
<br/>那你老公也需要吃中药调理,这个我不太懂,会不会需要AA后多趴一会儿?
<br/><br/>我现在在吃中药,现在在避孕,要避孕四个月把炎症消好了再试孕,我老公过段时间再去检查一下精子,到时再用药吧,他问题不大,再查个支原体。
点击查看全文
四级宝宝 |
田田酱 发表于 2013-6-12 19:46
<br/>MM你监测过排卵吗?排卵正常吗?
<br/><br/>监测过,正常排卵,有时左边有时右边,内膜也挺好的,不知道为什么就是不行,我是子宫后位,有人说后卫就不容易进去,以前同房后就去厕所,也许是都空出来了,西医说不可能不怀,中医说是肝肾虚,不容易怀吧,所以现在弄得我都无奈了,暂时吃中药调理呢,不知道下一步该怎么办了!
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
@天堂^爱^@ 发表于 2013-6-12 20:30
<br/>监测过,正常排卵,有时左边有时右边,内膜也挺好的,不知道为什么就是不行,我是子宫后位,有人说后卫就 ...
<br/><br/>放松心情,我有个同事也是没有原因,备孕几年,后来造影后正常就放松了,第二个月就有啦
点击查看全文