要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怀孕后活着的每一天都很痛苦,

楼主: 多多依依
3372838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚第二个月就怀孕了,跟老公生活在外地,没想到我怀孕后反应非常大,吃什么吐什么,妊娠巨吐被我碰到了,连床都下不了,每天都过的很痛苦,没办法只能让婆婆过来照顾一下,结果,婆婆非常不爱干净,我们是结婚的新房,到处都是很新很干净的,可现在我下不了床什么都做不了,只能把家交给婆婆。我都没法说现在的家有多脏,马桶盖子,边缘上全是黄色的尿,毛,还有黑的,我是上一次厕所吐一次,厨房里到处都是油,微波炉,冰箱,厨房门,柜子门,抹上去全是粘的,很恶心。油烟机我都怀疑要换新的了,碗什么的全洗不干净,以前家里很干净,现在家里一股味道,很难闻,厨房,厕所味道都很大,我反应很重,闻不了一点味,闻到味道就吐,我现在就呆房里不出去。家里的灰从来不查,而且还不能说,一说就生气,说她没照顾过人不会照顾,每天都拖地,可是家里不整理,不搽,天天拖了地根本没用,拖鞋都是脏的,地上拖再多变也没用啊。我知道我不该怪婆婆,毕竟她没有义务照顾我,能来照顾我我就该感激,可是本来身体很难受,又要在这种环境里生活真的很痛苦,曾经我喊朋友来帮我打扫过一次,可是她很生气,我朋友在她就说,她天天打扫别人都看不见,我也就没再让人弄了,现在每天生活在这种环境里心情很不好,很难受,12周了早孕反应还没结束,还是很严重,我都不知道该怎么办了,活者好辛苦,心情一直不好,不知道对宝宝是不是很不好,我该怎么办?胃你早点好吧,让我把家里打扫下,我真的很痛苦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 00:07
em14估计我以后会是媳妇嫌弃的那一类,我爱干净,但我收拾不好家里的物品。家里的物品老公收拾得最好!
<br/>
<br/>楼主MM的婆婆应该不会那么离谱吧。  也是在城市里呆的人,估计MM有些洁癖。呵呵……  其实我怀孕时吐倒很少,就早上起来吐。但不能闻油,闻油就头胀;吃东西吃得少。  MM可以适当的弄点带酸的在包包里,可以防止一下下孕吐。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:21
多多依依 发表于 2012-4-19 18:50
<br/>可不是,我好好的时候把她儿子伺候的好好的,我就会伺候拉,怀孕身体痛苦,心理还不好受,那天我说现在人 ...
<br/><br/>跟我婆婆一样,有月嫂中心给门上送了宣传单,婆婆看了说,请一个好的要8000呢太贵了,到时候你生完孩子都不用请,让你爸(我公公)伺候你给你做饭,我心想,伺候月子不但是做饭这么简单吧,再说了,我还没有听说过老公公给儿媳妇伺候月子的,我婆婆现在在家就不做饭,说一做饭就头晕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:13
多多依依 发表于 2012-4-19 20:44
<br/>扬州的,只是家里条件不是很好
<br/><br/>确实挺难理解,南方人多半都挺爱干净的。南方潮气大的很,不勤快收拾家,很多东西都会发霉的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:00
你一定要调整好自己心态 可以和你对象说下 让你对象去和你婆婆讲  现在最要紧是养好身子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:04
你孕吐吃不了多少 而你婆婆在你不吃她还要吃饭的 你就更要闻油烟 还不如她走你定外卖 或者晚饭你老公多准备下 本来就没胃口的 就是熬日子 我那时吐没那么厉害但也进不了厨房 而且动不动肠痉挛痛的死去活来 到孕晚期才吃动饭 就算你不吐自己也不能打扫卫生 那种脏可不是平常劳力能解决的 我深有体会 也不能怪婆婆 假如在农村真没这些讲究 不是农村环境好 他们干体力活抵抗力强 不像我们找干净身体还竟毛病(是说我自己 我体质弱)我觉得你一个人会自在很多 否则只有生气的份 孕期脾气也会不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:08
你可以买个电器 不进厨房中午煮点东西 早上牛奶面包中间水果
点击查看全文
多多依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:16
甜心魔鬼 发表于 2012-4-19 22:01
<br/>你老公呢?他不干吗?我前四个月吐的很厉害,还出血,不想用婆婆,就自己照顾自己。每天除了上厕所,吃点东 ...
<br/><br/>老公不做,我好好的时侯就什么都不让他做,饭都不动手乘的人,可能惯坏了吧,怀孕了也不指望他干了,而且我老公一干,我婆婆就说,不用干了,她干过了。我不是还叫过朋友帮我打扫,结果婆婆很生气,说她天天干别人看不到。我婆婆觉得家里很干净不脏。
<br/>
<br/>
点击查看全文
多多依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:22
BethFreda 发表于 2012-4-19 21:24
<br/>而且孕吐也基本就是3、4个月啊,过了这段时间就好了,就这么一段时间能有多脏啊,还是楼主太爱干净了,我个 ...
<br/><br/>我没有洁癖,只是喜欢家里干干净净,清清爽爽,马桶上全是黄色的尿,家里一股难闻的味道,厨房里什么东西摸上去都是油,水杯里的水放发了黄,多不洗,能有多少人能接受,
点击查看全文
多多依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:22
甜心魔鬼 发表于 2012-4-19 22:01
<br/>你老公呢?他不干吗?我前四个月吐的很厉害,还出血,不想用婆婆,就自己照顾自己。每天除了上厕所,吃点东 ...
<br/><br/>中午就不吃?我老公下班到家6点半了,再买菜烧饭不太现实
点击查看全文
多多依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:36
fangxiaozhen 发表于 2012-4-21 21:04
<br/>你孕吐吃不了多少 而你婆婆在你不吃她还要吃饭的 你就更要闻油烟 还不如她走你定外卖 或者晚饭你老公多准备 ...
<br/><br/>其实本来叫婆婆来也不是照顾我什么,我反应真的很重,除了喝粥什么也不能吃,主要想婆婆烧给老公吃,洗洗衣服,打扫打扫家里,可结果,其实婆婆就是不爱干净,别的没什么,照顾我也挺好,水果什么都端到我床前。可是有些习惯我真是接受不了,比如,洗衣服,她牛仔裤,内衣内裤,羊毛衫都一起放洗衣机洗,多脏啊,我真接受不了,我不知道大家都是怎么过的,内衣裤我是绝对要手洗的,内衣外衣我也要分开用洗衣机。而且婆婆还很容易生气,不敢让老公跟她说,她很会多想,一说就生气。
点击查看全文