要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怀孕后活着的每一天都很痛苦,

楼主: 多多依依
3374538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚第二个月就怀孕了,跟老公生活在外地,没想到我怀孕后反应非常大,吃什么吐什么,妊娠巨吐被我碰到了,连床都下不了,每天都过的很痛苦,没办法只能让婆婆过来照顾一下,结果,婆婆非常不爱干净,我们是结婚的新房,到处都是很新很干净的,可现在我下不了床什么都做不了,只能把家交给婆婆。我都没法说现在的家有多脏,马桶盖子,边缘上全是黄色的尿,毛,还有黑的,我是上一次厕所吐一次,厨房里到处都是油,微波炉,冰箱,厨房门,柜子门,抹上去全是粘的,很恶心。油烟机我都怀疑要换新的了,碗什么的全洗不干净,以前家里很干净,现在家里一股味道,很难闻,厨房,厕所味道都很大,我反应很重,闻不了一点味,闻到味道就吐,我现在就呆房里不出去。家里的灰从来不查,而且还不能说,一说就生气,说她没照顾过人不会照顾,每天都拖地,可是家里不整理,不搽,天天拖了地根本没用,拖鞋都是脏的,地上拖再多变也没用啊。我知道我不该怪婆婆,毕竟她没有义务照顾我,能来照顾我我就该感激,可是本来身体很难受,又要在这种环境里生活真的很痛苦,曾经我喊朋友来帮我打扫过一次,可是她很生气,我朋友在她就说,她天天打扫别人都看不见,我也就没再让人弄了,现在每天生活在这种环境里心情很不好,很难受,12周了早孕反应还没结束,还是很严重,我都不知道该怎么办了,活者好辛苦,心情一直不好,不知道对宝宝是不是很不好,我该怎么办?胃你早点好吧,让我把家里打扫下,我真的很痛苦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:43
我那时候反应也特别大,幸好我老公正好离职照顾我好长时间!每天都觉得是种煎熬!浑身没有一点力气头晕恶心吐!你婆婆是挺邋遢的这时候最见不得脏,有味道不然反应更大。就让你老公收拾收拾吧!家务也没什么难的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:44
嫌婆婆不会弄脏,很简单找个保姆,不要婆婆帮忙就好了,做个现成奶奶,不做事谁不开心呀
点击查看全文
多多依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:48
快乐1208 发表于 2012-4-21 21:44
<br/>嫌婆婆不会弄脏,很简单找个保姆,不要婆婆帮忙就好了,做个现成奶奶,不做事谁不开心呀 ...
<br/><br/>不,你错了,我说了,婆婆很会多想,很容易生气,我找朋友来打扫下,她都很生气,说她天天干别人还看不到,觉得我嫌她没弄好,我妈妈来看我,我都提前跟妈妈说好,来了别弄,免得婆婆多想,以为我们嫌她弄的不干净,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:26

RE: 怀孕后活着的每一天都很痛苦,

多多依依 发表于 2012-4-21 21:22
中午就不吃?我老公下班到家6点半了,再买菜烧饭不太现实

我老公也六点半到家,买菜做饭然后七点多吃饭,还好啦。我觉得你别让婆婆来了,就跟婆婆说身体没什么问题了,让她回家吧,然后顾个保姆,要不心情不好对自己和宝宝都不好啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:26
坚持。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:12
多多依依 发表于 2012-4-21 21:22
<br/>我没有洁癖,只是喜欢家里干干净净,清清爽爽,马桶上全是黄色的尿,家里一股难闻的味道,厨房里什么东西 ...
<br/><br/>互相体谅吧,毕竟你现在有宝宝了,换位思考或许会好,活的包容些,不是有多伟大,多委屈,是可以 让自己不再纠结一些琐事,其实,你想想这也不是什么大事啊!何必把自己搞的不高兴呢?你婆婆还会来,我还听说一些婆婆压根不管的?如果你真的不喜欢,就自己照顾自己嘛,我很多同事也都没有婆婆照顾啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:19
请个钟点工定期来打扫
<br/>然后和婆婆说
<br/>你在我这里这种辛苦的事情就不要做啦
<br/>就给我做点吃的就好了,外人做的我吃不惯呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:02
我也是吐到五个月的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:16 | 来自WAP
找阿姨不就行了!花点钱你不用她以后省的她还说伺候你了!
点击查看全文