要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

胖子妈妈们,来减肥吧

楼主: 小么的小么
1434032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个月了,悲催的我现在体重87.9公斤。。。注意,,是公斤。。。

这几个月来,喂了催奶,各种吃各种喝啊,,体重生了孩子就没下来反而涨上去了。现在老公都不带碰我的,,连正眼都不看我一下。。不过想想也是啊,这一身的肉,下楼梯都会抖的,我是男人我也不碰。。。

总算给儿子断奶了,下定决心减肥吧。。

有胖妈妈和我一起不呢?

今天体重87.9公斤。。开始过午不食。。到现在好饿呀。。

点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:32
vivi801119 发表于 2013-6-6 21:57
<br/>管住嘴,迈开腿。我母乳中,78公斤,一起加油吧,我没节食,每天跳绳
<br/><br/>嗯,哺乳期不可以节食
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:44 | 来自WAP
生之前75公斤,现在60公斤,纯母乳,觉得还会瘦个3公斤左右,以前衣服都能穿,只是肚子太丑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:15 | 来自WAP
真是胖纸伤不起啊!我女儿七个月了!母乳到今天还有136买衣服都好难买啊!我准备断了奶好好减减!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:03 | 来自WAP
这个月十七号断奶,让宝宝吃满八个月 ,然后减肥。怀之前105斤 ,生完后124斤。现在都136斤了。身高160cm,老公有点意见了。所以要狠下心减肥。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:43
小么的小么 发表于 2013-6-6 22:32
<br/>你瘦的真快。。
<br/>老公不嫌你胖的表现是什么?
<br/><br/>他叫我别减肥呢··还使劲地煮好多好吃的··哈哈·~AA也频繁··应该就是不嫌弃了!
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:08
梵桀宝宝 发表于 2013-6-6 22:44
<br/>生之前75公斤,现在60公斤,纯母乳,觉得还会瘦个3公斤左右,以前衣服都能穿,只是肚子太丑了 ...
<br/><br/>各种羡慕~~~你宝宝比我宝宝大一个月,呵呵,半岁了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:19

我个子矮155CM 母乳期间也是大碗喝汤大碗吃饭,最高长到108斤,现在106斤.

前几天回家自己家人都在说我现在怎一个虎背熊腰了得em17,老公还安慰我,只是肚子大了点,哎...

已经断奶了,也准备好好来减减,姐妹们共勉吧

点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:21
泡哦哦 发表于 2013-6-7 16:19
<br/>我个子矮155CM 母乳期间也是大碗喝汤大碗吃饭,最高长到108斤,现在106斤.
<br/>前几天回家自己家人都在说我现在 ...
<br/><br/>比我瘦多了呢,,我才159的身高。。87公斤啊。。。走路肉都在颤抖
<br/>今天87.1了
<br/>晚上坚持住~~
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:23
雨珊的肉麻麻 发表于 2013-6-6 23:15
<br/>真是胖纸伤不起啊!我女儿七个月了!母乳到今天还有136买衣服都好难买啊!我准备断了奶好好减减! ...
<br/><br/>好女不过百啊
<br/>你什么时候断奶啊
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:24
fjjms 发表于 2013-6-7 14:43
<br/>他叫我别减肥呢··还使劲地煮好多好吃的··哈哈·~AA也频繁··应该就是不嫌弃了! ...
<br/><br/>嗯嗯,非常不嫌弃~~呵呵,我都好久没爱爱了呢
点击查看全文