要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

胖子妈妈们,来减肥吧

楼主: 小么的小么
1435932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个月了,悲催的我现在体重87.9公斤。。。注意,,是公斤。。。

这几个月来,喂了催奶,各种吃各种喝啊,,体重生了孩子就没下来反而涨上去了。现在老公都不带碰我的,,连正眼都不看我一下。。不过想想也是啊,这一身的肉,下楼梯都会抖的,我是男人我也不碰。。。

总算给儿子断奶了,下定决心减肥吧。。

有胖妈妈和我一起不呢?

今天体重87.9公斤。。开始过午不食。。到现在好饿呀。。

点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:25
WENDY-BOBO 发表于 2013-6-7 13:03
<br/>这个月十七号断奶,让宝宝吃满八个月 ,然后减肥。怀之前105斤 ,生完后124斤。现在都136斤了。身高160cm, ...
<br/><br/>这些破男人,又要你生孩子,又要你魔鬼身材
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:34

RE: 胖子妈妈们,来减肥吧

小么的小么 发表于 2013-6-7 16:23

好女不过百啊

你什么时候断奶啊

这夏天过去了!差不多十个月左右断!刚好凉快点好断!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:42
我再等两三个月吧,我也是根本连衣服也不敢买,不能穿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:59
生之前140,生完130,出月子120,现宝宝82天105,全母乳喂养,注意饮食,不吃过饱,花样多多喝汤就行了,从宝宝50几天开始,有时间就在小区里快走6公里(1小时左右)。并不是一定要吃很多才会有奶,多喝汤,注意补充微量元素,哺乳一直吃爱乐维、DHA、钙片,这样宝宝吃的母乳才不会缺微量元素,同时自己注意饮食,不要吃太多。我现在身材完全恢复了,月子里一直坚持绑腹带,现在一点肚子都没有。同学聚会,都说我的身材恢复的太好了。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:05
头三个月是身材恢复的关键期,做好了,身材恢复了,孩子同样也长得好。我从出月子就买了娇韵丝全套腹、臀、胸、身体霜每天搽,加上饮食控制(吃精不在多,花样一定要多,汤要多喝),至今全母乳,儿子也长得很好,我的身材也恢复了,儿子百日宴的时候可以见人了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:09
楼主抱抱~本人159,现在宝宝快五个月也还有67公斤em40准备宝宝断奶了再减,不知道能不能减下来。。大家加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:48
em40我也是一个人带孩子呀,怎么我是越带越胖呀,人家都说断奶了会瘦的,汗,我生了小孩154斤现在有158斤了郁闷呀,
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 23:02
雨珊的肉麻麻 发表于 2013-6-11 21:34
<br/>这夏天过去了!差不多十个月左右断!刚好凉快点好断!
<br/><br/>母乳的时候不容易长胖。。我断了母乳后又胖了好多呢
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 23:02
janldog 发表于 2013-6-11 22:42
<br/>我再等两三个月吧,我也是根本连衣服也不敢买,不能穿啊
<br/><br/>我奶不好,宝宝都没奶吃了
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 23:03
xiangjun110110 发表于 2013-6-12 13:48
<br/>我也是一个人带孩子呀,怎么我是越带越胖呀,人家都说断奶了会瘦的,汗,我生了小孩154斤现在有158 ...
<br/><br/>胖纸的体质伤不起
点击查看全文