要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

吓人的泌乳素

楼主: 慕容紫嫣
4643097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经还算正常备孕三年未孕,第一次月经第3天才泌乳素50.9,第二次查49.3,后来医生开溴隐亭,叫我每天吃2片也就是早晚各一片,吃了第一片头晕,头痛,鼻塞还很严重张大嘴巴呼吸都困难就没敢吃第二次,看了非妈帖子说是可以阴道用这样副作用小,从开始到今天测泌乳素也就放了10天,今天一查泌乳素降到4.2,晕,正常的还是6.5呢,可能是药量大了,在这我想告诉各位姐妹的是阴道放药真没副作用降泌乳素还真管用呵呵~~还有就是坚持排卵前喝豆浆,上月我的雌激素还是65呢虽然正常但是还是喝了豆浆每天一次这月卵泡长得非常好呵呵~~~提供这些希望姐妹们有用。有用的姐妹回复一下呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:33 | 来自WAP
我不知道我是不是泌乳素高,但是我是月经结束第五天胸部就涨疼,而且不是怀孕,胸部好疼,上次吃了三伏中药好点,你是什么症状阿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 09:35
楼主会不会挤出乳白色的水?我这几天乳房胀痛,昨天和几天挤出乳白色的水,不知道是不是泌乳素高的原因,这个情况是看妇科还是乳腺科还是内分泌科,郁闷
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 07:23
兔子宝宝乖 发表于 2013-7-7 09:35
<br/>楼主会不会挤出乳白色的水?我这几天乳房胀痛,昨天和几天挤出乳白色的水,不知道是不是泌乳素高的原因,这 ...
<br/><br/>非孕期,非哺乳期,是不可能有乳汁的,泌乳素高大多才会出现泌乳素高,我的泌乳素50.93没有出现泌乳,也没怎么症状,只是测卵泡发现卵泡长不大,所有才做的内分泌检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:22
LZ,我之前必乳素28,21,20,上个月36.
<br/>
<br/>28那月自然流产了。
<br/>
<br/>不知道要不要吃溴隐亭。。。哎。。。乳头如果挤的话,会有一点点很小很小的白色的想皮脂一样的,不是液体,这是泌乳么。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 19:25
兔子宝宝乖 发表于 2013-7-7 09:35
<br/>楼主会不会挤出乳白色的水?我这几天乳房胀痛,昨天和几天挤出乳白色的水,不知道是不是泌乳素高的原因,这 ...
<br/><br/>内分泌科吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 19:26
我等月经第三天去确诊下是不是,是的话就要用药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 20:55
塞究竟靠不靠谱啊???
<br/>我孩子生好了,2岁。之前吃嗅三个月怀上,怀上后继续吃到16周。
<br/>断奶1年多了还有奶水流出,还长了个副乳,感觉绝对是泌高惹的祸。
<br/>话说这毛病就不能断根吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 00:53 | 来自WAP
我吃了接近一个月,上周去复查泌,只有13了,正常最低108,现在降量中。
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 07:11
vivianus11 发表于 2013-7-9 00:53
<br/>我吃了接近一个月,上周去复查泌,只有13了,正常最低108,现在降量中。
<br/><br/>108???我的才4.2现在只塞半颗了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:00
慕容紫嫣 发表于 2013-7-9 07:11
<br/>108???我的才4.2现在只塞半颗了
<br/><br/>108是最低参考值,我现在早晚个半片。医生说低可以正常排卵。还是要不停的复查,悲催。。
点击查看全文