要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

吓人的泌乳素

楼主: 慕容紫嫣
4643697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经还算正常备孕三年未孕,第一次月经第3天才泌乳素50.9,第二次查49.3,后来医生开溴隐亭,叫我每天吃2片也就是早晚各一片,吃了第一片头晕,头痛,鼻塞还很严重张大嘴巴呼吸都困难就没敢吃第二次,看了非妈帖子说是可以阴道用这样副作用小,从开始到今天测泌乳素也就放了10天,今天一查泌乳素降到4.2,晕,正常的还是6.5呢,可能是药量大了,在这我想告诉各位姐妹的是阴道放药真没副作用降泌乳素还真管用呵呵~~还有就是坚持排卵前喝豆浆,上月我的雌激素还是65呢虽然正常但是还是喝了豆浆每天一次这月卵泡长得非常好呵呵~~~提供这些希望姐妹们有用。有用的姐妹回复一下呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:15
我想问下 ,塞过后 多久能AA呢,我的经期要七天呢,如果不塞的话,会不会反弹呢 ,我的泌乳素第一次查134,最高不能超过26 第二次换了家医院查了117,最高不超过24  期间喝了21天麦芽水和B6也不知道降了没,不过没升高。医生还是让吃溴隐亭,我也配了,不过还是不敢吃,我的LH  FSH  E2都低,医生说是泌高造成的。纠结死了,怕吃了停不了。
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:44
荣可儿 发表于 2013-7-9 10:15
<br/>我想问下 ,塞过后 多久能AA呢,我的经期要七天呢,如果不塞的话,会不会反弹呢 ,我的泌乳素第一次查134, ...
<br/><br/>对呀,泌乳素高会造成别的激素也不正常,没办法还是吃吧。反正AA前4小时是不能用药的,避开这个时间段就可以了
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:47
vivianus11 发表于 2013-7-9 09:00
<br/>108是最低参考值,我现在早晚个半片。医生说低可以正常排卵。还是要不停的复查,悲催。。 ...
<br/><br/>什么时候才是个头呀,悲催的备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 09:33
估计有了还是得口服,就不能塞了,经期能喝麦芽水吗,我打算加大麦芽的量,弄点中药喝喝,多吃黑豆豆浆,多运动,好心情,实在不行也塞溴隐亭了
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:18
荣可儿 发表于 2013-7-10 09:33
<br/>估计有了还是得口服,就不能塞了,经期能喝麦芽水吗,我打算加大麦芽的量,弄点中药喝喝,多吃黑豆豆浆,多运动, ...
<br/><br/>塞了复查降了可以减量,我死副作用太大了不敢吃,先孕了在说吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:06
我的泌乳素也稍微偏高,前段时间去人民医院开了溴隐亭和维生素B6,拿回家还没开封就出差去了,准备出差回来再吃,结果发现怀上宝宝了,就没吃。全新未开包装的,总共94.32元,愿低价转让给需要的朋友。QQ595507134
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:53
小妖四月天 发表于 2013-7-25 10:06
<br/>我的泌乳素也稍微偏高,前段时间去人民医院开了溴隐亭和维生素B6,拿回家还没开封就出差去了,准备出差回来 ...
<br/><br/>谢谢你那么便宜转让,我还有很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:45
楼主,我也阴道塞药了,可是塞了不到20天复查泌乳素反弹了wgx内牛满面
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:18
你的治疗情况是怎样的,说来分析下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:44 | 来自WAP
泌高可以喝豆浆不影响么
点击查看全文