要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

吓人的泌乳素

楼主: 慕容紫嫣
4641997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经还算正常备孕三年未孕,第一次月经第3天才泌乳素50.9,第二次查49.3,后来医生开溴隐亭,叫我每天吃2片也就是早晚各一片,吃了第一片头晕,头痛,鼻塞还很严重张大嘴巴呼吸都困难就没敢吃第二次,看了非妈帖子说是可以阴道用这样副作用小,从开始到今天测泌乳素也就放了10天,今天一查泌乳素降到4.2,晕,正常的还是6.5呢,可能是药量大了,在这我想告诉各位姐妹的是阴道放药真没副作用降泌乳素还真管用呵呵~~还有就是坚持排卵前喝豆浆,上月我的雌激素还是65呢虽然正常但是还是喝了豆浆每天一次这月卵泡长得非常好呵呵~~~提供这些希望姐妹们有用。有用的姐妹回复一下呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:02
慕容紫嫣 发表于 2013-6-30 11:28
<br/>吃当然是可以的了,我说是的副作用特别大的人就建议塞了,每天晚上睡觉前塞一次 ...
<br/><br/>亲,吃的是什么牌子的溴隐亭啊?
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:53
好像叫什么佰莫亭的,105块一盒
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:43
水果水果 发表于 2013-7-2 20:56
<br/>排卵前4小时,这么精确啊。
<br/><br/>你理解的不行,我说的是AA前4小时是不能塞的,你头天塞的都行呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:46
楼主,现在停药没?
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:28
vivianus11 发表于 2013-7-3 16:46
<br/>楼主,现在停药没?
<br/><br/>我怕还没停,这月是第二月,从月经干净用到卵泡成熟就停用了,泌乳素高会影响卵泡的成长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 20:14 | 来自WAP
楼主,麦芽是生的还是熟的,每天煮多少克?
点击查看全文
FER
二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 20:46
我是来月经第21天去查的泌乳素高,49呢,给开了溴隐亭,吃了半片吐得不成人样了,然后YD用药半片,但是还是感觉到头晕无力。。。真的很困惑,而且YD用药AA了,LG出现各种不适~~然后又停了,郁闷的不敢用了
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:22
FER 发表于 2013-7-3 20:46
<br/>我是来月经第21天去查的泌乳素高,49呢,给开了溴隐亭,吃了半片吐得不成人样了,然后YD用药半片,但是还是 ...
<br/><br/>那你测排卵了吗?如果排卵正常也可以不用药的
点击查看全文
FER
二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:30
慕容紫嫣 发表于 2013-7-3 22:22
<br/>那你测排卵了吗?如果排卵正常也可以不用药的
<br/><br/>是么?那我下个月开始测排卵,原来以前测过,也能达到成熟卵泡,但是结婚一年多了都没有中过奖~~~
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 06:37
FER 发表于 2013-7-6 15:30
<br/>是么?那我下个月开始测排卵,原来以前测过,也能达到成熟卵泡,但是结婚一年多了都没有中过奖~~~ ...
<br/><br/>祝你早日怀上宝宝
点击查看全文