要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

吓人的泌乳素

楼主: 慕容紫嫣
4641597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经还算正常备孕三年未孕,第一次月经第3天才泌乳素50.9,第二次查49.3,后来医生开溴隐亭,叫我每天吃2片也就是早晚各一片,吃了第一片头晕,头痛,鼻塞还很严重张大嘴巴呼吸都困难就没敢吃第二次,看了非妈帖子说是可以阴道用这样副作用小,从开始到今天测泌乳素也就放了10天,今天一查泌乳素降到4.2,晕,正常的还是6.5呢,可能是药量大了,在这我想告诉各位姐妹的是阴道放药真没副作用降泌乳素还真管用呵呵~~还有就是坚持排卵前喝豆浆,上月我的雌激素还是65呢虽然正常但是还是喝了豆浆每天一次这月卵泡长得非常好呵呵~~~提供这些希望姐妹们有用。有用的姐妹回复一下呵呵。
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:25
水果水果 发表于 2013-6-23 20:19
<br/>阴道塞药会不会影响阴道环境呢,好困惑。那么AA有啥影响不
<br/><br/>我也查过很多资料,说是阴道塞的吸收比口服的好,我用了10天去查就从50.93降到4.2了,我也没什么感觉,只是AA要避开4小时
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:26
suddenlycindy 发表于 2013-6-27 12:32
<br/>我也想知道,谁能解答?
<br/><br/>我也查过很多资料,说是阴道塞的吸收比口服的好,我用了10天去查就从50.93降到4.2了,我也没什么感觉,只是AA要避开4小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 18:36 | 来自WAP
会引起阴道炎吗?而且我有宫颈炎。。。
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 18:37
水果水果 发表于 2013-6-28 16:01
<br/>避开4小时是是指在塞药后4小时后才能AA么?
<br/><br/>意思是要AA前4小时就不能用药了
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 19:08
水果水果 发表于 2013-6-23 14:09
<br/>楼主,请问就是将溴隐亭塞到阴道就好了?
<br/><br/>我阴道塞了10天查就从50.93降到4.2了,现在正常了
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 19:09
森森老宁 发表于 2013-6-23 15:27
<br/>你量好大 如果不适应 先减少要量 隔一星期复查一次 开始一天一片够了 最好晚饭得时候吃 这样反应少 也不影 ...
<br/><br/>我开始塞就一天一片,塞了10天就降下来了
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 19:12
姐妹们阴道塞药的方法比口服吸收好降的效果真的很明显,我查了资料有人开始一个月都用阴道塞药,一个月后查正常了,下月就从月经干净后的第5天用药每天是是一颗,用到排卵前4小时停药后期就不用的还怀孕了,我提供这些希望对姐妹们有用。
点击查看全文
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:13
慕容紫嫣 发表于 2013-6-28 19:09
<br/>我开始塞就一天一片,塞了10天就降下来了
<br/><br/>塞?怎么塞啊?我只听过吃的 我从来没听过塞的 医生也没让我塞啊?
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:26
水果水果 发表于 2013-6-28 20:11
<br/>经期也塞呀?楼主你说的那个人是排卵前4天停,月经第五天继续塞是么?
<br/><br/>我的月经短4天就过了,月经时没塞,喝麦芽水,到月经干净又接着塞,塞到排卵前4小时停,不管你怎么塞就是AA前4小时不用药就OK了
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:28
森森老宁 发表于 2013-6-28 20:13
<br/>塞?怎么塞啊?我只听过吃的 我从来没听过塞的 医生也没让我塞啊?
<br/><br/>吃当然是可以的了,我说是的副作用特别大的人就建议塞了,每天晚上睡觉前塞一次
点击查看全文