要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[孕中期B超]

孕早期宝妈们体重增了吗??

楼主: 二丫呀呀呀
1898253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕16周 体重增了12斤,原来可是吃什么高脂肪 高热量的东西都不胖的人,怀孕头三个月喝稀饭吃面条最多,后期也是自己照顾自己,自己做饭也没有吃什么好饭好菜的,为什么全身都胖了呢,特别是肚子上面肉肉好多,肚子好大。肿么办?这个长法,生的时候不得长50斤了?!wgx生气

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:33
二丫呀呀呀 发表于 2013-6-24 13:02
<br/>我现在晚上都是喝蔬菜汤散步1到2个小时,不吃主食和肉。希望能控制下来,不然医生又要批评了。。 ...
<br/><br/>散步1到2小时?你体力真好,我就是有时候下班走路回家,一般一个小时左右,然后回去做饭、洗衣、洗澡、看书,有时候就赖床睡着了。喜欢喝汤,不喜欢喝水。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 16:06
孕13周,胖了7斤,孕吐吃的少也会长胖的人,额,希望以后宝宝长肉,我不长了,宝宝健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:17
16w+,现在体重跟孕前一样,不过胎盘前壁,挺显怀的
点击查看全文
二丫呀呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 13:31
yan大宝 发表于 2013-6-25 12:33
<br/>散步1到2小时?你体力真好,我就是有时候下班走路回家,一般一个小时左右,然后回去做饭、洗衣、洗澡、看 ...
<br/><br/>嗯,目前为止老公长期在外出差我自己一个人在家,每天上下班自己做晚饭,然后去公园散步最少是一个半小时走一圈,还好,最烦的是我要爬8楼!体力精神都不错。怀孕到现在没有任何反应也没有胎动,总觉得自己没有怀孕,除了胖了。。em39
点击查看全文
二丫呀呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 13:32
添子添丁 发表于 2013-6-26 16:06
<br/>孕13周,胖了7斤,孕吐吃的少也会长胖的人,额,希望以后宝宝长肉,我不长了,宝宝健康。 ...
<br/><br/>我发现怀孕的时候就开始发胖了。从100斤直接跳到110了em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 18:17 | 来自WAP
孕31天,没任何反应却瘦了10斤!不知道正常不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:39
二丫呀呀呀 发表于 2013-6-27 13:31
<br/>嗯,目前为止老公长期在外出差我自己一个人在家,每天上下班自己做晚饭,然后去公园散步最少是一个半小时 ...
<br/><br/>我也几乎没反应,就是嘴里有时候没正滋味,但是一点都不耽误吃,没呕吐,现在也出差,肚子也不显,回家早了也是自己做饭,买菜,老公都说不把我当孕妇,没法把你当孕妇啊,哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 10:11
真好呀,宝妈,我好想长胖呀,每次称体重我都失望,几乎没长,最多长两斤,都16周了,郁闷哪,明天去做检查,听胎心,担心哪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:03
孕19周多,比怀孕前还瘦3、4斤的样子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 11:13
医生说怀孕瘦了不好 同意酮体高 会影响宝宝的  后期控制体重吧 少吃水果和甜食
点击查看全文