要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[孕中期B超]

孕早期宝妈们体重增了吗??

楼主: 二丫呀呀呀
1898753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕16周 体重增了12斤,原来可是吃什么高脂肪 高热量的东西都不胖的人,怀孕头三个月喝稀饭吃面条最多,后期也是自己照顾自己,自己做饭也没有吃什么好饭好菜的,为什么全身都胖了呢,特别是肚子上面肉肉好多,肚子好大。肿么办?这个长法,生的时候不得长50斤了?!wgx生气

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:37
孕16周+3 体重涨了8-10斤左右,一直在110徘徊。后期控制好就不怕涨那么快了,生完可以慢慢恢复身材
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:06
是只有在肚子上面长肉还是浑身都长肉啊?会不会肉肉张的太多了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:48
这可能是个人体质问题, 我是以前喝水都长胖的人。
<br/>现在孕13周+3,还没恢复孕前体重,瘦了6斤。
<br/>吃的也不少,也没什么孕吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:49
呵呵,我上周终于鼓起勇气去称了一下,孕14周,重了十几斤。孕第二个月的时候,饿得快,整天找东西吃。现在稍好。今天NT回来,医生上肚皮太厚了,很难照,哈哈。。。害得后面等的人超级的郁闷。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:52 | 来自WAP
16周,1斤都没涨。。。但开始见到肚子了。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 08:57 | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:07 | 来自WAP
13周,没变化。没有长肉肉……
点击查看全文
apt
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:17
mamamia0128 发表于 2013-6-6 11:45
<br/>孕15周,长了4斤,而且我不太显怀,特别是穿裤装的时候,好担心宝宝营养不够啊~~~ ...
<br/><br/>哈,我也是长了四斤,但是应该不代表宝宝就不好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:18 | 来自WAP
21周只长了4斤。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:35 | 来自WAP
孕12周瘦了8斤!!
点击查看全文