要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[孕中期B超]

孕早期宝妈们体重增了吗??

楼主: 二丫呀呀呀
1895953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕16周 体重增了12斤,原来可是吃什么高脂肪 高热量的东西都不胖的人,怀孕头三个月喝稀饭吃面条最多,后期也是自己照顾自己,自己做饭也没有吃什么好饭好菜的,为什么全身都胖了呢,特别是肚子上面肉肉好多,肚子好大。肿么办?这个长法,生的时候不得长50斤了?!wgx生气

点击查看全文
二丫呀呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 18:52
蓝馨雅/love 发表于 2013-6-18 12:27
<br/>是啊。前壁。肚子一胀就可圆了。早上还好。到晚上就是个球。
<br/><br/>晚上我的肚子也好大鼓鼓的。。em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:41
二丫呀呀呀 发表于 2013-6-21 18:52
<br/>晚上我的肚子也好大鼓鼓的。。
<br/><br/>em10这两天不怎么涨气了。也不便秘了。好多了。但是还是挺圆的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:11
看来孕妈妈各有各的烦恼!我是15周了体重还没恢复到孕前的标准,而且长得超慢,2周长1公俩,我觉得基本可以忽略不计。肚子倒是有点明显了!希望孕妈妈们都能妈妈漂亮,宝宝健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 12:33
俺现在17周多,几乎没长重量。能吃能喝,吃的也挺多,没反应,就是重量没长,肚子也不显。
点击查看全文
二丫呀呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 13:01
一片云+猪宝 发表于 2013-6-24 11:11
<br/>看来孕妈妈各有各的烦恼!我是15周了体重还没恢复到孕前的标准,而且长得超慢,2周长1公俩,我觉得基本可以 ...
<br/><br/>羡慕啊 宝妈有秘诀吗?
点击查看全文
二丫呀呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 13:02
yan大宝 发表于 2013-6-24 12:33
<br/>俺现在17周多,几乎没长重量。能吃能喝,吃的也挺多,没反应,就是重量没长,肚子也不显。 ...
<br/><br/>我现在晚上都是喝蔬菜汤散步1到2个小时,不吃主食和肉。希望能控制下来,不然医生又要批评了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:31
11周,怀孕前96近,瘦了两近.最近显怀了,又胖了两近.前两朋也是狂吐,也许本身没啥肉肉,也瘦不到哪去了.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 15:46
8周,早孕反应严重,比孕前轻了5斤
点击查看全文
二丫呀呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 18:04
ywxxn 发表于 2013-6-24 15:46
<br/>8周,早孕反应严重,比孕前轻了5斤
<br/><br/>长肉在后天呢,坚持住啊em15
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:14
没有特别控制体重,但是不爱吃肉,素菜加饭可以吃很多,平时还要加餐。可能是上下班走路和饭后散步起作用了,还要就是自己买菜做饭也消耗不少。
点击查看全文