要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29号排卵的JM,测出来了吗?

楼主: 眼泪不止
26744128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上个月5,29排卵,今天是排卵第九天,早上测ZZY,白板!!

有这个时间左右排卵的JM测出来了吗?是不是没什么希望啦??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:03
没敢测,纠结。35岁高龄伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:07
眼泪不止 发表于 2013-6-8 15:56
<br/>亲,有希望的,可以测下。你体温多少?
<br/><br/>嘿 我太懒 体温测都来姨妈那天就不测了 到现在都没测 你看我的体温表 不过排卵后一直到现在都是有低烧感 我是想顺其自然 这次不中的话 那就下个月再继续努力 不过我正在琢磨着今晚或者明天测一下早早孕
点击查看全文
眼泪不止 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:11
阿丁最可爱 发表于 2013-6-8 16:07
<br/>嘿 我太懒 体温测都来姨妈那天就不测了 到现在都没测 你看我的体温表 不过排卵后一直到现在都是有低烧感  ...
<br/><br/>亲,明天早上测下吧,晚上怕没那么准呢。祝你好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:35
眼泪不止 发表于 2013-6-7 15:07
<br/>真的吗?恭喜你啊,那么早就测出来了。早上没测吗?我早上测了白板。。。 ...
<br/><br/>是的。今天也测了六张试纸,三纸大卫的PLSZ,三张ZZY,都跟昨天的差不多,肉眼能分辨出ZZY细微的加深。你也要加油哦!有好消息上来说说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:36
燕舞清影 发表于 2013-6-7 21:26
<br/>这两天我天天看帖子,28/29PL的MM,我看到现在才有两个中奖。所以不要着急啦,慢慢来! ...
<br/><br/>呵呵,这两天我看到的贴子,踩过的点,都看到你的脚印。这真是很奇妙。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:56
29或30号排卵,有过小腹左侧隐跳的症状,白带貌似也变稠了,7、8号PLSZ都是弱阳,今晚没忍住用了我唯一一根ZZY测试盒,结果大白板,盯着看了好久也没有找到传说中的意念灰,估计是没戏了,唉。。。打算不去买ZZY试纸了,省得自己老是纠结,干脆等到了经期不来再测吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 21:30
生命很美 发表于 2013-6-8 20:36
<br/>呵呵,这两天我看到的贴子,踩过的点,都看到你的脚印。这真是很奇妙。 ...
<br/><br/>嘻嘻,我搜了所有28、29PL的帖子啊,看了又看,偶尔也回一两个。你是看到诱人的螃蟹照片注意到我了吗?哈哈哈。。。
<br/>可惜自己今天三重打击,估计是失败了。。。
点击查看全文
眼泪不止 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:57
琪小璇 发表于 2013-6-8 16:03
<br/>没敢测,纠结。35岁高龄伤不起
<br/><br/>没事的,大家都一样,可以测下
点击查看全文
眼泪不止 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:58
田田心心 发表于 2013-6-8 20:56
<br/>29或30号排卵,有过小腹左侧隐跳的症状,白带貌似也变稠了,7、8号PLSZ都是弱阳,今晚没忍住用了我唯一一根 ...
<br/><br/>呵呵,我也这样。亲过几天继续观察下,有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:52
燕舞清影 发表于 2013-6-8 21:30
<br/>嘻嘻,我搜了所有28、29PL的帖子啊,看了又看,偶尔也回一两个。你是看到诱人的螃蟹照片注意到我了吗?哈 ...
<br/><br/>是呀是呀,很特别。你也发了个主题。我们差不多同时排卵的。
点击查看全文