要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29号排卵的JM,测出来了吗?

楼主: 眼泪不止
26749128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上个月5,29排卵,今天是排卵第九天,早上测ZZY,白板!!

有这个时间左右排卵的JM测出来了吗?是不是没什么希望啦??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 02:52
同期排的,什么症状都木有,没测,等姨妈不来再测吧,该来的躲也躲不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 04:41
今天没忍住大白板呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 05:49 | 来自WAP
我也是29号排卵的,zzy有印子,很淡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 05:51
zqf56367 发表于 2013-6-9 05:49
<br/>我也是29号排卵的,zzy有印子,很淡
<br/><br/>恭喜恭喜,我接头棒,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:45 | 来自WAP
大白板,伤心中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:56
大白板em81姨妈快来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 09:02
同时期。。。白板中。。。em16比较悲催的是,这次不中就要再等三个月以上,老公出差的伤不起!
<br/>鸭梨能不大咩。。。每天两三测都快成疯子了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 12:12
眼泪不止 发表于 2013-6-8 14:53
<br/>呵呵,亲可以去测下。不过我今天第十天还是白板,越来越觉得希望渺茫。脉搏我就不会了,不知道情况。 ...
<br/><br/>昨晚体温37.25了,早上的基础体温还只有36.7,是发烧了吗,摸着额头是比其他人热一点。今天早上6点基础体温37.1,中午37.4了,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 13:32
生命很美 发表于 2013-6-8 22:52
<br/>是呀是呀,很特别。你也发了个主题。我们差不多同时排卵的。
<br/><br/>那是我有生以来吃过的最好吃的螃蟹!在越南吃的,酸甜口,大概50块人民币一个,全是黄的肉蟹啊,同样种类的螃蟹在香港差不多要4、500港币一个。。。好吃啊。。。我跟另外一个同事,一个星期吃了两次那个饭店,人均150不到的人民币,大胃王也能海鲜吃到撑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:08
同期排卵,无任何症状,忍住没测,预计姨妈下周驾到,下周不来再测,免得压力太大了。wgx排卵
点击查看全文