要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

深夜吐槽,小区一女的天天搭老公的车上下班……

楼主: qijiahang
2508455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚喂完孩子,哄她入睡,看着宝贝安静的入睡,听着老公在一旁的鼾声,自己却怎么都睡不着……
<br/>小区一女的因为通过一个共同的朋友认识了老公,因为上班地点和老公公司近,所以会偶尔搭一下车,到最近两个月从我生完孩子后,基本上天天搭车上下班,看着一个陌生女人天天和自己老公出双入对上下班,心里一千万个不乐意……
<br/>和老公感情也一直很好,老公也一直很疼我,也很信任老公。不知道是现在自己刚生完孩子没自信了,一个人在家带孩子胡思乱想,心里真不乐意别的女人天天和老公出双入对,虽然也知道他们没什么@_@
<br/>睡不着,上来吐吐槽,感觉自己是不是产后抑郁了,我该怎么办:O
点击查看全文
qijiahang (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 05:56 | 来自WAP
平安是真 发表于 2013-6-6 05:42
<br/>就是要说现在的jian人太多了,那女人肯定jian,要不然怎么那么心安理得的做别人车,一定要想办法不要再让 ...
<br/><br/>不知道怎么拒绝,老公现在一边说不好拒绝,一边又怪我小气。一夜没睡,本来带宝宝缺觉,都是挨上枕头就睡着,现在竟然睡不着了。
<br/>每天傍晚从阳台看那女人从老公车上下来,胸口像压了块石头喘不过气来……原本带孩子是累并幸福着,现在自己真是身心疲惫
点击查看全文
qijiahang (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 06:00 | 来自WAP
梦游811 发表于 2013-6-6 05:47
<br/>有的女人就是贱,专门盯着别人的老公。不洁身自爱。直接告诉你老公,以后不要让她跟你家的车了。 ...
<br/><br/>跟他说了,他也委婉地跟那女的说了,可人家不理会。我老公又是不会说no的人……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 06:11
qijiahang 发表于 2013-6-6 06:00
<br/>跟他说了,他也委婉地跟那女的说了,可人家不理会。我老公又是不会说no的人…… ...
<br/><br/>你告诉你老公你很不高兴。再说了,非亲亲故凭什么每天让他搭顺风车?你告诉你老公,你不告诉她,我自己告诉她。像这种贱女人不见的怎么发贱的呢。趁早让她滚远点。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 06:58
qijiahang 发表于 2013-6-6 06:00
<br/>跟他说了,他也委婉地跟那女的说了,可人家不理会。我老公又是不会说no的人…… ...
<br/><br/>都搭车好几个月了!还用得着委婉吗?
<br/>楼主太单纯了!这么长时间你知道他俩什么情况吗?
<br/>端午节还留下老公自己回家?晕死!
<br/>夫妻之间最忌讳的是不信任!但能完全信任吗?
<br/>要是我,会直接找那女人,让她该滚哪滚哪去!
<br/>em40
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 07:05
换我,我是不会这这样去坐人家的车的,一来孤身男女别扭,二来不省那点钱。偶尔一下下可以,长期我没那个厚脸wgx茫然
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 07:12
直接告诉那个女的不是跟快捷么?她好意思天天麻烦你老公你就好意思张口。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 07:54
我就觉着这个女的挺没自知之明的,说白了就是不知道自己几斤几两,天天搭男人的车,如果正经人都会不好意思的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 08:43
qijiahang 发表于 2013-6-6 04:54
<br/>同意!如果都是相熟的朋友同事,我也没意见了。我也和老公说我相信他们现在没什么,以后天天这样,没准就 ...
<br/><br/>那就让你老公不要开车上班了,不是小气不小气的问题,,你问问你老公,换做你天天开车载一个男的,或者你天天搭一个男的顺便车去上班,你老公会不会介意?!
<br/>   那女的就能天天赶那么巧,天天在你老公发车的时候出现??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 08:51
qijiahang 发表于 2013-6-6 04:54
<br/>同意!如果都是相熟的朋友同事,我也没意见了。我也和老公说我相信他们现在没什么,以后天天这样,没准就 ...
<br/><br/>你已经可以这样说了:“你还说没什么,你已经因为那个女人对我不高兴,数落我小气了,这不是影响是什么?!你宁愿自己老婆不开心,也对一个算不上朋友的人抹不开面子,孰轻孰重,你已经做的很明显了。。。这还叫没什么吗??一个不出轨的好男人,自己坚守是其一,不给自己犯错的机会是其二,你做到了其一,却没做到其二,坚守早晚会在机会面前崩塌。。我不是不信任,但作为妻子,本就要防范一切于未然。。。就算我不介意,时间久了,难免小区其他人经常看见,不会没有闲话,,再有,就算你内心没什么,她呢,这可谁都不敢保证!不怕贼偷就怕贼惦记。。。瓜田李下的事,最好少做。稍有差池,面子丢的更大!”
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 08:59 | 来自WAP
明天你也坐你老公车上,那女的要上来做的时候你就说干嘛的?我这又不是出租车,你怎么逮车就上啊!
点击查看全文