要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

深夜吐槽,小区一女的天天搭老公的车上下班……

楼主: qijiahang
2510155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚喂完孩子,哄她入睡,看着宝贝安静的入睡,听着老公在一旁的鼾声,自己却怎么都睡不着……
<br/>小区一女的因为通过一个共同的朋友认识了老公,因为上班地点和老公公司近,所以会偶尔搭一下车,到最近两个月从我生完孩子后,基本上天天搭车上下班,看着一个陌生女人天天和自己老公出双入对上下班,心里一千万个不乐意……
<br/>和老公感情也一直很好,老公也一直很疼我,也很信任老公。不知道是现在自己刚生完孩子没自信了,一个人在家带孩子胡思乱想,心里真不乐意别的女人天天和老公出双入对,虽然也知道他们没什么@_@
<br/>睡不着,上来吐吐槽,感觉自己是不是产后抑郁了,我该怎么办:O
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 08:59
换做我,像你目前这么纠结,每天因为这点破事而搞得心情不好,我就发飙了,哪里还会跟老公好好说话。。。。你他妈的就因为一个女人,搞的自己老婆身心俱疲,,每天烦不甚烦,甚至快得抑郁,你却因为说不好拒绝?!拒绝了又怎么了?得罪了又怎么了?以前八竿子打不着,因拒绝而得罪后,继续打不着八竿子就是了。。。不好拒绝?!呵,她要你送她回家,她要你晚上陪陪人家,你难道也不好拒绝吗??不会拒绝的男人,更不值得信任!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 09:01
换做我,像你目前这么纠结,每天因为这点破事而搞得心情不好,我就发飙了,哪里还会跟老公好好说话。。。。你他妈的就因为一个女人,搞的自己老婆身心俱疲,,每天烦不甚烦,甚至快得抑郁,你却因为说不好拒绝?!拒绝了又怎么了?得罪了又怎么了?以前八竿子打不着,因拒绝而得罪后,继续打不着八竿子就是了。。。不好拒绝?!呵,她要你送她回家,她要你晚上陪陪人家,你难道也不好拒绝吗??就是因为你口口声声不好意思拒绝,所以我才更难过,因为不会拒绝的男人,更不值得信任!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 09:02
qijiahang 发表于 2013-6-6 05:56
<br/>不知道怎么拒绝,老公现在一边说不好拒绝,一边又怪我小气。一夜没睡,本来带宝宝缺觉,都是挨上枕头就睡 ...
<br/><br/>换做我,像你目前这么纠结,每天因为这点破事而搞得心情不好,我就发飙了,哪里还会跟老公好好说话。。。。你他妈的就因为一个女人,搞的自己老婆身心俱疲,,每天烦不甚烦,甚至快得抑郁,你却因为说不好拒绝?!拒绝了又怎么了?得罪了又怎么了?以前八竿子打不着,因拒绝而得罪后,继续打不着八竿子就是了。。。不好拒绝?!呵,她要你送她回家,她要你晚上陪陪人家,你难道也不好拒绝吗??就是因为你口口声声不好意思拒绝,所以我才更难过,因为不会拒绝的男人,更不值得信任!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 09:34
危险啊,你老公都委婉说了还不理会,多半是对你老公有点想法,你老公不好意思说,那你来说,反正又不是好朋友,关系闹翻了也没啥。这种苗头一定要遏制。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:41 | 来自WAP
够贱的啊。你老公也太不爷们了。内女的太不拿自己当外人了吧。反正要我我不会出面,这点小事他自己处理不好可以去死了。对别的女人的仁慈就是队自己老婆的残忍。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:08
抱抱楼主,不要胡思乱想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:15
要是我,上三次我就发飙了,还容得了几个月,
<br/>不好意思拒绝可以,别开车了,公交上班去!男人不能这么惯!
点击查看全文
qijiahang (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:29 | 来自WAP
小小绵羊羊 发表于 2013-6-6 08:59
<br/>换做我,像你目前这么纠结,每天因为这点破事而搞得心情不好,我就发飙了,哪里还会跟老公好好说话。。。。 ...
<br/><br/>之前已经发了一次飙,老公说了一句让我很心寒的话:说我夹在你俩之间很难做……我就发飙了,可是发完飙还是这样,我之前一直也纠结是不是自己太小气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:47 | 来自WAP
夹在你两之间他很难做?我晕,那女的是他妈还是他老婆?最讨厌男分不清孰轻孰重,为了外面随便一个女人伤害自己的老婆…
点击查看全文
qijiahang (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:55 | 来自WAP
小小绵羊羊 发表于 2013-6-6 08:43
<br/>那就让你老公不要开车上班了,不是小气不小气的问题,,你问问你老公,换做你天天开车载一个男的,或者你 ...
<br/><br/>我昨晚上也这么跟老公说,说我也天天和个男的一起开一个车上下班,你乐意吗?老公可能觉得我有些无理取闹,生气了。现在宝宝才一个多月,夜里要醒两三次,我心疼老公,担心他睡眠时间不够,白天还得上班,也就不和他吵了。
<br/>那女的一到周日晚上就打电话或发短信来,说要搭车,一搭一般就一个星期,除非我老公出差或有事什么的
点击查看全文