要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26号排卵,今天多少姐妹zzy测到了啊,进来统计一下?

楼主: buxudong
31982153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵,今天排卵第10天,早上zzy白板,上午plsz粉印,有多少姐妹测到好孕的啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
彼岸の花花 发表于 2013-6-6 10:37
<br/>是不是还早呢?等姨妈吧,有点觉得没劲了,爱咋咋地吧,我就不信古代草丛里都能生,我们还怀不上了! ...
<br/><br/>(]我就不信古代草丛里都能生)    MM你的这句话让我笑喷,祝姐妹们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
29排的,今早双白,以为只要试纸能测出强阳就很容易怀,哎,伤心,一个月又一个月的过去
点击查看全文
九级宝宝 |
29排的,今早双白,以为只要试纸能测出强阳就很容易怀,哎,伤心,一个月又一个月的过去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
方紫罗兰 发表于 2013-6-6 10:40
<br/>(]我就不信古代草丛里都能生)    MM你的这句话让我笑喷,祝姐妹们好孕!
<br/><br/>我相信善良的姐妹们一定会好孕的!到时候我们得到期盼已久的宝贝一定会更加懂得珍惜!现在我们受的一切磨难都是考验,有一天回头看看,一定有所体会!保佑姐妹们!
点击查看全文
七级宝宝 |
薄荷扣 发表于 2013-6-6 09:32
<br/>昨天做噩梦,梦到个人拿菜刀砍我,梦到跟人买东西还价了1块钱,那个人妈妈心脏病发作还怪我。晕死啊,早 ...
<br/><br/>我也属于做梦比较离谱的。估计压力太大了,越接近YM,越是不安。然后你第一次测体温的时间是几点啊。我发现凌晨的体温确实很低,我昨天4点莫名其妙醒来,测得36.66,睡到6点半36.80 最后8点起床 37了。。。
<br/>体温在同时间不降低就应该还有希望吧。。。我们坚持,宝宝们加油啊~~~
点击查看全文
buxudong (楼主)
七级宝宝 |
刚才又测了根plsz,15分钟左右加深,几乎阳了,比昨天深一些了,又有希望了,加油姐妹们em25
点击查看全文
九级宝宝 |
buxudong 发表于 2013-6-6 09:35
<br/>现在就来姨妈太早了吧,周期这么短啊
<br/><br/>不懂,正常是13来姨妈,不过这个周期排卵提前了一点。不知道什么时候了。哈,最好不要来。
点击查看全文
九级宝宝 |
考拉兔兔 发表于 2013-6-6 10:52
<br/>我也属于做梦比较离谱的。估计压力太大了,越接近YM,越是不安。然后你第一次测体温的时间是几点啊。我发 ...
<br/><br/>我一般都是7点 30 左右测,今天6点 20 吓醒了 就测了。。结果才36.5.。7点的时候 就36.8 。
点击查看全文
七级宝宝 |
薄荷扣 发表于 2013-6-6 11:17
<br/>我一般都是7点 30 左右测,今天6点 20 吓醒了 就测了。。结果才36.5.。7点的时候 就36.8 。 ...
<br/><br/>具体我也不是很懂,不过看到有经验的mm发帖子说,和自己同一时间对比比较准确。
<br/>我们平常心对待,再怎么咱们都是年轻人哈哈。。机会多呢,这月不行,下月再继续努力~~开心点哦,不要太紧张咯
点击查看全文
一级宝宝 |
ZZY白板。排卵监测粉印
点击查看全文