要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26号排卵,今天多少姐妹zzy测到了啊,进来统计一下?

楼主: buxudong
31989153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵,今天排卵第10天,早上zzy白板,上午plsz粉印,有多少姐妹测到好孕的啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
buxudong 发表于 2013-6-6 11:09
<br/>刚才又测了根plsz,15分钟左右加深,几乎阳了,比昨天深一些了,又有希望了,加油姐妹们 ...
<br/><br/>希望大大的呢~~~加油加油
点击查看全文
buxudong (楼主)
七级宝宝 |
考拉兔兔 发表于 2013-6-6 11:22
<br/>希望大大的呢~~~加油加油
<br/><br/>希望别落空,不然比没希望还杯具em67
点击查看全文
七级宝宝 |
buxudong 发表于 2013-6-6 11:24
<br/>希望别落空,不然比没希望还杯具
<br/><br/>嗯嗯,坚持~~~~先预祝你好孕~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是26号PL的。。今天早上终于忍不住测了根ZZY。。结果深深的一条杠。。好郁闷呀。。再过两天就来YJ了。。wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 |
26号排卵来签到,PL第十天ZZY大白板,6月4号下午18:30分秀儿PLSZ测到粉印接近弱阳,姐妹们~YM没来就有希望,大家放松点啊wgx兰子小姐
点击查看全文
七级宝宝 |
peiyi8 发表于 2013-6-6 10:10
<br/>我昨晚PL试纸谈粉,今早ZZY白板,是怎么回事?
<br/><br/>我和你一样诶,真希望是测早了!!!
点击查看全文
五级宝宝 |
薄荷扣 发表于 2013-6-6 09:09
<br/>刚刚我在播种网算命,本周期怀孕的机会只有4成。
<br/><br/>哪里可以算命啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
26号左右排卵的来报道,昨天白板今天没测,体温还没降,只要体温一直不降就还有希望哦!姐妹们加油啊wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 |
27号排卵来报到,今早秀儿ZZY粉印,大卫白板,强烈姨妈要来的感觉,保佑明早加深吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我也是26.27这两天拍,5号测孕,白板,呜呜呜。。。wgx内牛满面
点击查看全文