要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26号排卵,今天多少姐妹zzy测到了啊,进来统计一下?

楼主: buxudong
31979153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵,今天排卵第10天,早上zzy白板,上午plsz粉印,有多少姐妹测到好孕的啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
妃妃。。。 发表于 2013-6-6 09:07
<br/>26号排卵。。。 白板啊白板,, 意念灰都木有。。。。。。  伤心难过中。。 ...
<br/><br/>我也是,郁闷中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
旖旎可儿 发表于 2013-6-6 09:23
<br/>连续三天的白板。真的心情跌到谷底了。希望越来越渺茫,奇迹也不会发生了 ...
<br/><br/>只是你的体温看着在升高啊,还是好的趋势。
点击查看全文
十二级宝宝 |
之前没有测过试纸,仅看体温
<br/>26号升温36.76,估计就是25,26排的。
<br/>之后一直肚子不舒服,胀胀的。
<br/>5.30 ,5.31升温第五,六天,体温超37,肚子微涨,一直是脐下3指处
<br/>6.1第七天 体温跌到36.65 清早有刺痛几下,一天微涨,偶有一两次刺痛
<br/>6.2第八天 体温回升36.76 肚子基本没感觉,嘴里一天没味道,有种想咯气又咯不出的感觉。
<br/>6.3第九天,肚子胀了一天,和YM胀不同。体温37,PLSZ 微粉,ZZY亮白
<br/>6.4第十天 体温又微降 肚子没感觉 心跳快 胸闷 可能睡的太少
<br/>6.5第十一天 体温37  偶有姨妈感  傍晚开始 小腿软 嘴里麻麻的微苦 夜里11点热醒,燥热
<br/>6.6第十二天 体温36.78  腿软
<br/>全程RF偶有胀痛,精神不错。
<br/>降温了,也不用测试纸了……wgx伤心
<br/>
<br/>症状是个屁!wgx生气
点击查看全文
九级宝宝 |
估计也是25、26号左右,昨天早上测过,白到不能再白了,伤心失望中wgx伤心
点击查看全文
十二级宝宝 |
nepenthe 发表于 2013-6-5 21:10
<br/>我刚刚测到粉印~~~
<br/><br/>接棒棒,em11我看样子要备战下一个周期了em17
点击查看全文
四级宝宝 |
我昨晚PL试纸谈粉,今早ZZY白板,是怎么回事?
点击查看全文
一级宝宝 |
26号排卵,今早,两大白板!
点击查看全文
一级宝宝 |
妃妃。。。 发表于 2013-6-6 09:04
<br/>26号排卵。。。 白板啊白板,, 意念灰都木有。。。。。。  伤心难过中。。 ...
<br/><br/>我也一样,连排卵都白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我应该是26号排的,秀儿粉印,大卫水印。好怕宫外孕哟
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
薄荷扣 发表于 2013-6-6 09:35
<br/>彼岸的花花,我也是三天连续白板,外加天天做噩梦。。
<br/><br/>是不是还早呢?等姨妈吧,有点觉得没劲了,爱咋咋地吧,我就不信古代草丛里都能生,我们还怀不上了!
点击查看全文