要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.16-17排卵的姐妹有木有,排排坐接宝宝了!已有多位JM测到好孕,好孕来吧!

楼主: NICE豆豆
83398666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ4月16日早上八点大卫阳,晚上八点安排AA,由于是子宫后位采用了倒立姿势,而后又趴着!17日凌晨1一点,大卫试纸有转弱,早上去测粉印,到晚上白板!希望大家一起进来讨论。

为了给大家加油鼓劲,特把好孕名单贴出来(还有几位楼主还没统计):

闯闯达                        4.15排卵                          4.23 ZZY测到灰印

腆言,妈咪                 4.17号排卵                      4.22 zzy测到弱弱阳(超不明显的那种,也许是意念的那种)

花落云舒                   4.16-4.17号排卵              4.26 ZZY测到水印

点击查看全文
九级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-20 10:28
<br/>兔子你的功课做的好紧密,应该中的机会很大的!我现在和老公不到PL就不AA了,PL期也就A了两次,搞的都没 ...
<br/><br/>我们也是每次都感觉是完成任务样,我是87年的,老公86年,我们大学时在一起到现在4年多了,上个月结婚的,本打算生个龙宝宝,去年10月开始备孕,这些年我们一直避孕,我从未怀孕过,孕检婚检都检查过,我有中度宫颈糜烂,别的都正常,我老公精子正常就是畸形率有点高,医生都没说什么,就是叫我们不要急,唉,这个月真希望能中啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-20 10:37
<br/>恩,心里知道症状都是浮云,但是我还是会一个月复一个月的去套症状,然后再自我否定,但是心里还是会不自 ...
<br/><br/>这些都是盼望做妈妈的心情啊
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
平安兔子 发表于 2012-4-20 10:50
<br/>我们也是每次都感觉是完成任务样,我是87年的,老公86年,我们大学时在一起到现在4年多了,上个月结婚的 ...
<br/><br/>那你们两个没什么问题,放松点,我LG JZ畸形率84%,我也觉得好高哦,但是医生说正常的,配了点药就把我们打发了
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
〓wen━—雯 发表于 2012-4-20 10:39
<br/>我也是在15-17号排卵的 真的不知道能不能中
<br/><br/>希望楼里都能中奖,祝福你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
有啊,报名,我是16号下午晚点儿排卵的。希望大家一起好孕。
<br/>16日晚上功课,17日早上和晚上都功课,希望能够成功。
<br/>菩萨保佑啊。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-20 11:02
<br/>那你们两个没什么问题,放松点,我LG JZ畸形率84%,我也觉得好高哦,但是医生说正常的,配了点药就把我们 ...
<br/><br/>菩萨保佑我们这个月都升级!加油!现在多想感受下怀胎十月的赶脚啊!
点击查看全文
五级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-20 09:43
<br/>MM你的体温好像升温不明显,以前有测过体温吗?
<br/><br/>刚踏入备孕大军,前2个月才刚刚知道测体温,PLSZ,断断续续测了2个月。上个月也是感觉排卵了2天体温才升高,之前一个月就是PLSZ强阳2天后转弱就开始升温了
点击查看全文
四级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-20 09:07
<br/>我今天左侧输卵管位置还是不舒服,以前都没感觉的,就这个月老是疼,不知道出现什么情况了,怪吓人的!还 ...
<br/><br/>我什么不舒服的症状都没有。。。不过排卵到现在也才三天。。淡定。。相信我们都会好孕
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-4-20 11:05
<br/>有啊,报名,我是16号下午晚点儿排卵的。希望大家一起好孕。
<br/>16日晚上功课,17日早上和晚上都功课,希望能 ...
<br/><br/>MM 你现在有什么感觉没有,一起来讨论讨论em26
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
傻瓜笨蛋 发表于 2012-4-20 11:17
<br/>刚踏入备孕大军,前2个月才刚刚知道测体温,PLSZ,断断续续测了2个月。上个月也是感觉排卵了2天体温才升 ...
<br/><br/>如果把握不准的话可以去医院监测卵泡,我上个月也是那么干的,比较直观点
点击查看全文