要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.16-17排卵的姐妹有木有,排排坐接宝宝了!已有多位JM测到好孕,好孕来吧!

楼主: NICE豆豆
83404666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ4月16日早上八点大卫阳,晚上八点安排AA,由于是子宫后位采用了倒立姿势,而后又趴着!17日凌晨1一点,大卫试纸有转弱,早上去测粉印,到晚上白板!希望大家一起进来讨论。

为了给大家加油鼓劲,特把好孕名单贴出来(还有几位楼主还没统计):

闯闯达                        4.15排卵                          4.23 ZZY测到灰印

腆言,妈咪                 4.17号排卵                      4.22 zzy测到弱弱阳(超不明显的那种,也许是意念的那种)

花落云舒                   4.16-4.17号排卵              4.26 ZZY测到水印

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-20 11:27
<br/>MM 你现在有什么感觉没有,一起来讨论讨论
<br/><br/>呵呵。完全没有感觉,人比较胖,感觉不明显。
点击查看全文
十二级宝宝 |
17号排卵,试纸情况跟楼主差不多。。我昨天下午右侧输卵管针扎的疼了几下。。昨天才排卵后第二天。。不知道啥情况。。可千万别在那扎根。。希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是16到18号这几天排卵,让我们一起期待吧!
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
56525 发表于 2012-4-20 11:41
<br/>我也是16到18号这几天排卵,让我们一起期待吧!
<br/><br/>你备孕多久了,有症状吗?哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
我是3.26YJ,16号晚上强阳,15号AA,17,18,19都aa了,RF昨天开始有点胀痛,今天好点了,这两天有点拉肚子,希望好孕吧em27,这月一直在吃调经促孕丸,强阳很明显,希望有效果吧
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
lusa0525 发表于 2012-4-20 11:35
<br/>17号排卵,试纸情况跟楼主差不多。。我昨天下午右侧输卵管针扎的疼了几下。。昨天才排卵后第二天。。不知道 ...
<br/><br/>针扎样疼说明有好消息,还在蠕动的,可能是刚刚结合,我是左边闷闷的疼,担心死了,不知道是不是炎症,以前都不疼的,就这次A完了疼,菩萨保佑!
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
爱宝宠儿 发表于 2012-4-20 12:07
<br/>我是3.26YJ,16号晚上强阳,15号AA,17,18,19都aa了,RF昨天开始有点胀痛,今天好点了,这两天有点拉肚子 ...
<br/><br/>拉肚子,RF胀痛,而且你安排的时间又这么好,为什么我感觉都是好孕的症状,很多中的JM都说拉肚子,PP多。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-20 11:28
<br/>如果把握不准的话可以去医院监测卵泡,我上个月也是那么干的,比较直观点 ...
<br/><br/>嗯,打算再看看几个月,毕竟是过年后才开始尝试的,之前一只都是有避孕,如果几个月都不成功再考虑去医院。只是本人年纪也比较大了,猴子呢,谢谢哦。
点击查看全文
十级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-20 12:09
<br/>拉肚子,RF胀痛,而且你安排的时间又这么好,为什么我感觉都是好孕的症状,很多中的JM都说拉肚子,PP多。 ...
<br/><br/>呵呵,平时就PP比较多,这个月aa得多,备孕半年了,周期长最近三个月是36天左右,以前是45到50天,想好孕不容易啊,期待我们都好孕
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
爱宝宠儿 发表于 2012-4-20 13:12
<br/>呵呵,平时就PP比较多,这个月aa得多,备孕半年了,周期长最近三个月是36天左右,以前是45到50天,想好孕 ...
<br/><br/>我也是周期长,这两个月还是30多天的周期,以前也是45-50天,30多天才排卵,郁闷死了,真羡慕人家28天的周期
点击查看全文