要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.16-17排卵的姐妹有木有,排排坐接宝宝了!已有多位JM测到好孕,好孕来吧!

楼主: NICE豆豆
83391666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ4月16日早上八点大卫阳,晚上八点安排AA,由于是子宫后位采用了倒立姿势,而后又趴着!17日凌晨1一点,大卫试纸有转弱,早上去测粉印,到晚上白板!希望大家一起进来讨论。

为了给大家加油鼓劲,特把好孕名单贴出来(还有几位楼主还没统计):

闯闯达                        4.15排卵                          4.23 ZZY测到灰印

腆言,妈咪                 4.17号排卵                      4.22 zzy测到弱弱阳(超不明显的那种,也许是意念的那种)

花落云舒                   4.16-4.17号排卵              4.26 ZZY测到水印

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是17号排卵的,16号超是内膜0.6。卵泡1.8*1.5.        17号早上7点排卵试纸阳.17号下午4点检测是内膜0.8,卵泡1.9*1.7.      晚上回家20点用大卫排卵试纸就变成粉印了.22点又淡了一点,23点又谈了,一直到18号早上6点才做的功课。
<br/>不知道我这个月会不会也中呢,我也是备二胎了。但是我们只做了一次的功课,希望比较的渺茫了。
<br/>问题的是人家的排卵试纸排卵完都是会出现白板.我的大卫试纸怎么一直都有细小的粉印呢。
点击查看全文
十一级宝宝 |
3.31的。
<br/>4.16排卵。
<br/>等待过长了,麻木了。
<br/>em25em25em41em41
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
wanrenjieqi 发表于 2012-4-20 09:30
<br/>我也是17号排卵的,16号超是内膜0.6。卵泡1.8*1.5.        17号早上7点排卵试纸阳.17号下午4点检测是内膜0. ...
<br/><br/>又是一个二宝MM,真是羡慕嫉妒啊em67我的试纸已经变成白板了,其实我觉得做几次功课没什么关系,时间点对了概率是同等的,希望你早日升级成二宝妈妈em71
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
傻瓜笨蛋 发表于 2012-4-20 09:27
<br/>17号晚上右下腹痛,不知是不是传说中的排卵痛?PLSZ强阳。痛持续到18号早上,18号早上和晚上都做了功课。18 ...
<br/><br/>MM你的体温好像升温不明显,以前有测过体温吗?
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
东方的雪 发表于 2012-4-20 09:41
<br/>3.31的。
<br/>4.16排卵。
<br/>等待过长了,麻木了。
<br/><br/>哈哈,我也是等待了好长时间,每一次希望升起,然后又坠入谷底,这个事情也有缘分的因素存在,一定会成功的em15
点击查看全文
九级宝宝 |
我备孕第七个月了,4.1大姨妈,16号PLSZ强阳,在11号、12号、14、15、16、18都有AA,坐等开奖,每个月排卵期那些天就是和老公为怀孕的事努力啊,累么累死,唉,不晓得这个月有木有希望
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
平安兔子 发表于 2012-4-20 10:18
<br/>我备孕第七个月了,4.1大姨妈,16号PLSZ强阳,在11号、12号、14、15、16、18都有AA,坐等开奖,每个月排卵 ...
<br/><br/>兔子你的功课做的好紧密,应该中的机会很大的!我现在和老公不到PL就不AA了,PL期也就A了两次,搞的都没兴趣了,跟机器一样的,缺乏激情!
点击查看全文
七级宝宝 |
我是17号排的来坐坐
<br/>每个月这些症状都有就是都没中
<br/>症状都是浮云
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
宝宝好好想你 发表于 2012-4-20 10:29
<br/>我是17号排的来坐坐
<br/>每个月这些症状都有就是都没中
<br/>症状都是浮云
<br/><br/>恩,心里知道症状都是浮云,但是我还是会一个月复一个月的去套症状,然后再自我否定,但是心里还是会不自觉的期待着!
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是在15-17号排卵的 真的不知道能不能中 em25em25em25
点击查看全文