要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.16-17排卵的姐妹有木有,排排坐接宝宝了!已有多位JM测到好孕,好孕来吧!

楼主: NICE豆豆
83500666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ4月16日早上八点大卫阳,晚上八点安排AA,由于是子宫后位采用了倒立姿势,而后又趴着!17日凌晨1一点,大卫试纸有转弱,早上去测粉印,到晚上白板!希望大家一起进来讨论。

为了给大家加油鼓劲,特把好孕名单贴出来(还有几位楼主还没统计):

闯闯达                        4.15排卵                          4.23 ZZY测到灰印

腆言,妈咪                 4.17号排卵                      4.22 zzy测到弱弱阳(超不明显的那种,也许是意念的那种)

花落云舒                   4.16-4.17号排卵              4.26 ZZY测到水印

点击查看全文
九级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-23 10:10
<br/>说不定是在着床呢,我连这种感觉都没有,刚排那几天感觉挺强烈,现在没症状了 ...
<br/><br/>肚子从排卵后就一直在疼,以前也有这样的感觉,但都没中,哎。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
恋上太阳花 发表于 2012-4-23 10:09
<br/>我的体温和你的一样,怎么那么低,不过我基础体温都低36.1左右  排卵后36.3  36.42  36.5  36.42 ...
<br/><br/>续之前的体温,然后是36.55, 36.9,今天又变成36.68了
点击查看全文
十级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-19 16:06
<br/>我昨晚输卵管位置痛了好久,以前都没这么痛的,这次16号AA完后就开始痛了,时不时的,而且RF也很痛,感觉 ...
<br/><br/>咱们情况很像,我这次从排卵转天就开始胸疼,现在已经特别胀痛了,昨天开始肚子也开始有点排卵那样的痛感,希望都能好孕
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
waterandmilk 发表于 2012-4-23 10:31
<br/>咱们情况很像,我这次从排卵转天就开始胸疼,现在已经特别胀痛了,昨天开始肚子也开始有点排卵那样的痛感 ...
<br/><br/>你的体温很好,一路上升,我的上上下下,感觉不稳定,好像黄体不行
点击查看全文
十级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-23 10:33
<br/>你的体温很好,一路上升,我的上上下下,感觉不稳定,好像黄体不行
<br/><br/>我也是第一个月体温这么好,之前都是爬好多天才能到36.7,不知道跟吃黑豆和黑豆浆有没有关系,我觉得你体温还可以的,感觉昨天像是着床降温
点击查看全文
四级宝宝 |
我是17号颜色突然变深,18号强阳,秀儿的真是好敏感,直到昨天还是比较强的弱阳,略浅一点而已,大卫今天已经是大白板了,希望好孕。em38
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
waterandmilk 发表于 2012-4-23 10:37
<br/>我也是第一个月体温这么好,之前都是爬好多天才能到36.7,不知道跟吃黑豆和黑豆浆有没有关系,我觉得你体 ...
<br/><br/>我今天测了,排卵试纸只有水印的样子,我估计没戏!据说吃黑豆对排卵和黄体功能都有好处的
点击查看全文
七级宝宝 |
我17号排卵,昨天zzy试纸测到弱弱阳(超不明显的那种,也许是意念的那种)
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
腆言,妈咪。 发表于 2012-4-23 10:57
<br/>我17号排卵,昨天zzy试纸测到弱弱阳(超不明显的那种,也许是意念的那种) ...
<br/><br/>恭喜MM,因为现在时间还短,有印子就很好了,羡慕啊
点击查看全文
七级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-23 11:01
<br/>恭喜MM,因为现在时间还短,有印子就很好了,羡慕啊
<br/><br/>姐妹也会好孕的,我是11年9月做的宫腹腔镜!到现在才看到淡淡的印子!不用羡慕,你很快就会好孕的!
点击查看全文