要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.16-17排卵的姐妹有木有,排排坐接宝宝了!已有多位JM测到好孕,好孕来吧!

楼主: NICE豆豆
83507666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ4月16日早上八点大卫阳,晚上八点安排AA,由于是子宫后位采用了倒立姿势,而后又趴着!17日凌晨1一点,大卫试纸有转弱,早上去测粉印,到晚上白板!希望大家一起进来讨论。

为了给大家加油鼓劲,特把好孕名单贴出来(还有几位楼主还没统计):

闯闯达                        4.15排卵                          4.23 ZZY测到灰印

腆言,妈咪                 4.17号排卵                      4.22 zzy测到弱弱阳(超不明显的那种,也许是意念的那种)

花落云舒                   4.16-4.17号排卵              4.26 ZZY测到水印

点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25em25楼上的姐妹们加油呀,偶等着接棒呢,em25保佑我这次可以成功~!
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
腆言,妈咪。 发表于 2012-4-23 11:05
<br/>姐妹也会好孕的,我是11年9月做的宫腹腔镜!到现在才看到淡淡的印子!不用羡慕,你很快就会好孕的! ...
<br/><br/>我跟你差不多,我死11.8.31做的腹腔镜,真的好期待有个宝宝,因为我是巧囊,估计怀孕比较困难
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
leluo2005 发表于 2012-4-23 11:11
<br/>楼上的姐妹们加油呀,偶等着接棒呢,保佑我这次可以成功~! ...
<br/><br/>MM也加油,会好孕的,加油
点击查看全文
七级宝宝 |
我是17号排的,之后就一直RF酸痛,听说有小叶增生的人PL后和YJ前就会RF酸痛
点击查看全文
七级宝宝 |
希望这个月好孕哈。期待中em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
lusa0525 发表于 2012-4-23 09:39
<br/>降温好明显啊。。。希望很大。。
<br/><br/>我怕失望也会很大!不管了,等待吧,过了经期还不来我就测!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
cocoso 发表于 2012-4-23 09:57
<br/>17号排卵,今早上测得早早孕是大白板,前天也测了,还是大白板,可是前几天老怀疑自己怀孕了,因为症状都很 ...
<br/><br/>晕,你测太早啦,都还没有着床怎么可能测得出来啊,淡定点哦,过几天再测
点击查看全文
九级宝宝 |
腆言,妈咪。 发表于 2012-4-23 10:57
<br/>我17号排卵,昨天zzy试纸测到弱弱阳(超不明显的那种,也许是意念的那种) ...
<br/><br/>我也17号排的,你怎么那么快就测到了,我今天测大白板,伤心!!
点击查看全文
九级宝宝 |
cocoso 发表于 2012-4-23 09:57
<br/>17号排卵,今早上测得早早孕是大白板,前天也测了,还是大白板,可是前几天老怀疑自己怀孕了,因为症状都很 ...
<br/><br/>不要买那么贵的,浪费钱,我们等等吧,如果真怀上了到时看到强阳不是更开心吗?我也17号排的,我以前要来月经前一星期都会乳房疼,这个月没见疼了,在期待五一的到来!
点击查看全文
九级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-23 10:09
<br/>PLSZ要比ZZY提前两天测出来,一般测到PL阳了基本就中了,不过秀儿比较容易咋胡,用其他测表好 ...
<br/><br/>我上个月ZZY都咋糊了   不知道是咋糊了还是生化了   秀儿的水印,第二天买了不知道什么牌子的ZZY笔也有谈谈印子,再过一天就没测是星期天就去爬山很累很累,第四天早上起来说测一个看看,看到红军杀到,伤心!
点击查看全文